Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

http://www.sledcom.ru/actual/275898/

Депутат петербургского Заксобрания вызвал Навального на политический рэп-баттл

16.11.2017 12:14


Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин вызвал Алексея Навального на политический баттл. Письмо оппозиционеру и директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову будет направлено 16 ноября, сообщает RT.

"Давно слежу за вашим политическим "творчеством", и всё это вызывает у меня большое опасение за судьбы молодых ребят, которые не видят истинный смысл, скрывающийся за вашими словами, - пишет Анохин в письме. - Мне есть что вам сказать. Я чётко понимаю, что ваше политическое "творчество" может негативно отразиться на будущем подрастающего поколения".

Депутат предлагает оппозиционеру провести поединок в Санкт-Петербурге на недавно открытой им площадке для политических дискуссии "Антиверсус". 14 ноября на ней прошёл первый политический баттл между самим Анохиным и другим депутатом ЗакСа Максимом Резником.

Анохин также опубликовал видеообращение к Навальному.

"Я депутат, не путай! Я не за хайпом тупо. Я за площадку, где мог бы каждый рупор однажды встать и говорить о том, что важно людям. Да хоть бы царь детей, чье имя называть не смей. Но он не Волан-де-Морт, он просто Алексей.... Довольно монологов и ответов фанатам. Я зову тебя по имени. И зову тебя на баттл", - пояснил парламентарий.

"Баттл - это не ковейер, я вызываю тех, кто мне интересен, кто мой идеологический противник, - заявил "Комсомольской правде" Анохин. - Кто своими действиями может нанести урон моему городу".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.