Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

http://www.sledcom.ru/actual/275898/

Депутат петербургского Заксобрания вызвал Навального на политический рэп-баттл

16.11.2017 12:14


Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин вызвал Алексея Навального на политический баттл. Письмо оппозиционеру и директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову будет направлено 16 ноября, сообщает RT.

"Давно слежу за вашим политическим "творчеством", и всё это вызывает у меня большое опасение за судьбы молодых ребят, которые не видят истинный смысл, скрывающийся за вашими словами, - пишет Анохин в письме. - Мне есть что вам сказать. Я чётко понимаю, что ваше политическое "творчество" может негативно отразиться на будущем подрастающего поколения".

Депутат предлагает оппозиционеру провести поединок в Санкт-Петербурге на недавно открытой им площадке для политических дискуссии "Антиверсус". 14 ноября на ней прошёл первый политический баттл между самим Анохиным и другим депутатом ЗакСа Максимом Резником.

Анохин также опубликовал видеообращение к Навальному.

"Я депутат, не путай! Я не за хайпом тупо. Я за площадку, где мог бы каждый рупор однажды встать и говорить о том, что важно людям. Да хоть бы царь детей, чье имя называть не смей. Но он не Волан-де-Морт, он просто Алексей.... Довольно монологов и ответов фанатам. Я зову тебя по имени. И зову тебя на баттл", - пояснил парламентарий.

"Баттл - это не ковейер, я вызываю тех, кто мне интересен, кто мой идеологический противник, - заявил "Комсомольской правде" Анохин. - Кто своими действиями может нанести урон моему городу".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Депутат Иван Сухарев готовит запрос на имя министра МВД с просьбой усилить меры безопасности во время массовых мероприятий, в частности церковных праздников. По мнению парламентария, сотрудники правоохранительных органов должны обязательно присутствовать во время проведения мероприятий, привлекающих большое число прихожан.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.