REGIONS.RU — новости Федерации | Депутат петербургского Заксобрания вызвал Навального на политический рэп-баттл

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

http://www.sledcom.ru/actual/275898/

Депутат петербургского Заксобрания вызвал Навального на политический рэп-баттл

16.11.2017 12:14


Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин вызвал Алексея Навального на политический баттл. Письмо оппозиционеру и директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову будет направлено 16 ноября, сообщает RT.

"Давно слежу за вашим политическим "творчеством", и всё это вызывает у меня большое опасение за судьбы молодых ребят, которые не видят истинный смысл, скрывающийся за вашими словами, - пишет Анохин в письме. - Мне есть что вам сказать. Я чётко понимаю, что ваше политическое "творчество" может негативно отразиться на будущем подрастающего поколения".

Депутат предлагает оппозиционеру провести поединок в Санкт-Петербурге на недавно открытой им площадке для политических дискуссии "Антиверсус". 14 ноября на ней прошёл первый политический баттл между самим Анохиным и другим депутатом ЗакСа Максимом Резником.

Анохин также опубликовал видеообращение к Навальному.

"Я депутат, не путай! Я не за хайпом тупо. Я за площадку, где мог бы каждый рупор однажды встать и говорить о том, что важно людям. Да хоть бы царь детей, чье имя называть не смей. Но он не Волан-де-Морт, он просто Алексей.... Довольно монологов и ответов фанатам. Я зову тебя по имени. И зову тебя на баттл", - пояснил парламентарий.

"Баттл - это не ковейер, я вызываю тех, кто мне интересен, кто мой идеологический противник, - заявил "Комсомольской правде" Анохин. - Кто своими действиями может нанести урон моему городу".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)