Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Определились все участники чемпионата мира по футболу в России

16.11.2017 12:53


Стали известны все национальные сборные, которые примут участие в чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Об этом стало известно после завершения межконтинентального стыкового матча за выход в финальную часть турнира между сборными Перу и Новой Зеландии, передает ТАСС.

Первая встреча двух команд завершилась вничью - 0:0. Ответный стыковой матч состоялся сегодня ночью в Лиме и завершился со счетом 2:0.

Таким образом, Перу стала пятой командой от Южной Америки, квалифицировавшейся на ЧМ, ранее этого добились сборные Бразилии, Колумбии, Уругвая и Аргентины, отмечает "Лента.ру".

Европу в России представят 14 сборных, девять из которых одержали победу по результатам игр в отборочных группах (команды Франции, Португалии, Германии, Сербии, Польши, Англии, Испании, Бельгии и Исландии), а четыре выиграли стыковые матчи (сборные Хорватии, Швейцарии, Дании и Швеции).

Сборная России выступит на турнире на правах хозяйки ЧМ-2018.

Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ) представят сборные Бразилии, Уругвая, Аргентины и Колумбии, которые вышли на чемпионат напрямую. Сборная Перу по сумме двух стыковых матчей межконтинентального плей-офф победила команду Новой Зеландии, которая победила в квалификации в зоне Океании. Соседи новозеландцев — сборная Австралии — также примет участие в ЧМ-2018, уточняет "Федеральное агентство новостей".

Зона Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) будет представлена сборными Мексики, Коста-Рики и Панамы. Из зоны Азиатской конфедерации футбола на чемпионат отобрались Япония, Иран, Южная Корея и Саудовская Аравия.

С африканского континента в Россию прибудут сборные Туниса, Нигерии, Марокко, Сенегала и Египта.

Жеребьевка финальной стадии турнира состоится 1 декабря в Москве.

Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.