Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Определились все участники чемпионата мира по футболу в России

16.11.2017 12:53


Стали известны все национальные сборные, которые примут участие в чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Об этом стало известно после завершения межконтинентального стыкового матча за выход в финальную часть турнира между сборными Перу и Новой Зеландии, передает ТАСС.

Первая встреча двух команд завершилась вничью - 0:0. Ответный стыковой матч состоялся сегодня ночью в Лиме и завершился со счетом 2:0.

Таким образом, Перу стала пятой командой от Южной Америки, квалифицировавшейся на ЧМ, ранее этого добились сборные Бразилии, Колумбии, Уругвая и Аргентины, отмечает "Лента.ру".

Европу в России представят 14 сборных, девять из которых одержали победу по результатам игр в отборочных группах (команды Франции, Португалии, Германии, Сербии, Польши, Англии, Испании, Бельгии и Исландии), а четыре выиграли стыковые матчи (сборные Хорватии, Швейцарии, Дании и Швеции).

Сборная России выступит на турнире на правах хозяйки ЧМ-2018.

Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ) представят сборные Бразилии, Уругвая, Аргентины и Колумбии, которые вышли на чемпионат напрямую. Сборная Перу по сумме двух стыковых матчей межконтинентального плей-офф победила команду Новой Зеландии, которая победила в квалификации в зоне Океании. Соседи новозеландцев — сборная Австралии — также примет участие в ЧМ-2018, уточняет "Федеральное агентство новостей".

Зона Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) будет представлена сборными Мексики, Коста-Рики и Панамы. Из зоны Азиатской конфедерации футбола на чемпионат отобрались Япония, Иран, Южная Корея и Саудовская Аравия.

С африканского континента в Россию прибудут сборные Туниса, Нигерии, Марокко, Сенегала и Египта.

Жеребьевка финальной стадии турнира состоится 1 декабря в Москве.

Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ