Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Находившийся в бедственном положении экипаж иностранного судна сошел на берег в Крыму

16.11.2017 16:23


Находящийся в бедственном положении экипаж иностранного судна, которое стоит в Керченском проливе, сошел на берег. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Крыму.

«Согласно поданной ранее заявке, в период с 2.00 до 4.00 16 ноября в отношении судна «Моряк» и экипажа благополучно осуществлен пограничный, таможенный и иные виды государственного контроля на въезд в Российскую Федерацию. Члены экипажа, в состав которого входят восемь граждан России, два гражданина Украины и один гражданин Сирии, сошли на берег», – говорится в сообщении.

О бедственном положении экипажа судна «Моряк» (ходит под флагом Палау) стало известно накануне. Судовладелец бросил экипаж на произвол судьбы: не доставлял продукты питания и средства гигиены, задолжал около 90 тысяч долларов зарплаты.

По информации пресс-службы крымского Погрануправления ФСБ, в тяжелом состоянии находится капитан судна – его 13 ноября доставили на берег в Керченскую городскую больницу. Заявка на прибытие экипажа в Россию была подана только  накануне вечером.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.