Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Украинский разведчик получил пять лет колонии за подготовку диверсий в Крыму

16.11.2017 16:27


Сотрудник украинских спецслужб, задержанный год назад в Севастополе за подготовку диверсий, приговорен к пяти годам колонии строгого режима, передает Крыминформ.

Мужчина вместе с двумя другими участниками украинской спецоперации был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности 9 ноября 2016 года. По версии следствия, диверсанты входили в одну группу с сотрудниками Главного управления разведки и министерства обороны Украины, которые были задержаны еще в августе прошлого года: они должны были осуществить серию взрывов на объектах гражданской инфраструктуры Крыма и Черноморского флота.

Тогда при задержании диверсантов погибли десантник и сотрудник ФСБ.

Позже обвиняемый заключил соглашение о сотрудничестве с прокуратурой Республики Крым, признав вину и подтвердив версию следствия о подготовке украинской разведкой взрывов на полуострове. Сегодня Севастопольский горсуд осудил его по четырем статьям Уголовного кодекса, суммировав наказание и вынеся приговор с учетом досудебного соглашения.

В колонии строгого режима сотрудник украинских спецслужб проведет четыре года – один год он уже просидел за решеткой. Также суд оштрафовал диверсанта на 200 тысяч рублей и оставил в силе меру пресечения до вступления приговора в законную силу – на апелляцию у осужденного есть 10 суток.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ