Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Михаил Емельянов : В общественном движении в поддержку президента чиновников быть не должно

17.11.2017 11:05

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Поддерживать надо штаны, которые падают, а Путин крепко стоит на ногах: парламентарии о создании движения Putin Team

Я поддерживаю идею создания Putin Team. Очень важно показать, что президент действительно является национальным лидером, и не допустить "приватизации" его отдельной партией. Глава государства должен быть связан все-таки со всем обществом, а не с отдельной партией. И в этом плане создание Putin Team имеет принципиальное значение. Очень важно, чтобы там и были беспартийные, и представители различных партий, тех или иных общественных движений.

Одним словом, идея хорошая, а успех в ее реализации будет зависеть от тех, кто будет этим заниматься. И конечно, нельзя не согласиться с мнением, что возможный наплыв чиновников не пойдет этому движению на пользу. Чиновников там вообще быть не должно.

А то, что инициатива о создании Putin Team получила поддержку 68% граждан, опрошенных ВЦИОМ, объясняется реальной поддержкой Путина в обществе. Сколько за него готовы голосовать на президентских выборах, столько и поддерживают идею такого движения. Корреляция здесь налицо.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».