Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Елена Афанасьева: Это некая тусовка для своих, не более того

17.11.2017 11:05

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Комментарий к статье Поддерживать надо штаны, которые падают, а Путин крепко стоит на ногах: парламентарии о создании движения Putin Team

У нас как всегда: создают движение в поддержку люди, которые и так, в общем-то, являются поддержкой того или иного человека и открыто поддерживают его политический режим. Слова о том, что эти люди не политизированы, - не совсем правда. Кто войдет в это движение? Думаю, опять все "звезды" нашего шоу-бизнеса, спорта – те люди, которые и так светятся на экранах. Это некая тусовка для своих, не более того.

Не думаю, что туда будут допущены спортсмены более низкого ранга или "звезды" регионального значения, за исключением единиц. Явно там не будет всех представителей культуры, интеллигенции и науки. Мне кажется, люди создают это движение чисто для себя, понимая, что в случае победы кандидата они смогут сказать: "Ну, мы же тоже что-то делали!"

Это как вторая волна Народного фронта. Его же создавали как общественное движение в поддержку тогда еще тоже кандидата. Что же эти люди перестали работать в нем? Теперь они хотят новое движение в поддержку. Это просто какой-то "ОНФ - второй сезон". Сейчас очень модно снимать продолжение сериалов, так что ничего удивительного нет. Законы шоу и тут применили. Видимо, сценарии пишут одни и те же люди.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».