Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Таймураз Мамсуров: Я всегда понимаю сильных людей, которые могут заявить: "Я тоже рядом"

17.11.2017 11:05

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Поддерживать надо штаны, которые падают, а Путин крепко стоит на ногах: парламентарии о создании движения Putin Team

Для моего поколения руководителей субъектов, активистов и людей, стоящих у основания создания партии "Единая Россия", как-то странно сейчас делать вид, что мы поддерживаем человека, с которым почти 15 лет работаем вместе. Так что для меня вступать куда-то или нет – это какое-то дерганье и трата драгоценного времени. Мы очень много сделали ради того, чтобы авторитет Владимира Путина был таким, каков он сейчас. И я не любою слово "поддерживать", это штаны поддерживают, которые падают. Владимир Путин – человек, который сам крепко стоит на ногах.

А те, кто разделяет позицию нашего руководителя, уже определились, за кого будут голосовать, если Путин будет выдвигаться на очередной президентский срок. И я всегда понимаю сильных людей, которые могут заявить: "Я тоже рядом". А вот чиновникам, мне кажется, там вообще делать нечего. Они получают зарплату за свою работу, на которую пошли добровольно, никого не рекрутировали и никому не выкручивали руки.

Когда опросы показывают, что люди не хотят стоять в стороне, а всячески не скрывают своих симпатий, это хорошо! У нас же сейчас чуть ли не великая доблесть лягнуть руководителя, и чем выше он по рангу, тем круче. Еще и аплодируют, и подбадривают в этом друг друга, как слабаки. А когда кто-то выступает, наоборот, в чью-то поддержку, не скрывая симпатии, это нормальное желание нормальных людей воспринимается с усмешкой. То есть симпатии демонстрировать уже как-то стыдновато, лучше опустить глазки и помалкивать, иначе могут оскорбить. Удивительно просто! Так что я нормально отношусь к идее создания такого движения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».