Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

www.ldpr.ru

В России предлагают сделать обязательным второй тур на президентских выборах

17.11.2017 09:16


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в России необходимо законодательно закрепить обязательное проведение второго тура на президентских выборах. По его мнению, это позволит сделать выборы более прозрачными, а избирателям даст возможность принять обдуманное решение.

"Все говорят, что пока неизвестно - будет второй тур или не будет второго тура. А надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит", - приводит слова политика сайт партии.

Сейчас избранным считается зарегистрированный кандидат, набравший более 50% голосов избирателей. Второй тур объявляется, если кандидатов, получивших максимальное число голосов, больше двух, но ни один из них не получил поддержки больше 50% проголосовавших за него людей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.