Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Омске завершили расследование дела об убийстве голубя

17.11.2017 14:33


Правоохранительными органами Омской области завершено расследование уголовного дела о жестоком обращении с животными. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

"1 августа на футбольное поле, расположенное на территории средней школы, где находились дети в возрасте от 6 до 13 лет, пришел нетрезвый мужчина. Он, используя рогатку и камень, стрелял в голубей, а затем наносил удары, что привело к гибели птицы. На крики детей мужчина не реагировал. О случившемся малыши рассказали родителям, которые сфотографировали тело птицы и разместили пост в социальных сетях", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными.

Подозреваемым оказался местный житель 1986 года рождения, неоднократно судимый за имущественные преступления, который сам является отцом двоих малолетних детей. Он признал свою вину и сообщил, что совершить преступление его побудило состояние алкогольного опьянения.

В настоящее время производство уголовного дела окончено и направлено прокурору для утверждения обвинительного акта.

За совершение подобного преступления уголовным законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде ограничения свободы до 1 года либо ареста сроком до 6 месяцев.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В результате поисково-спасательной операции обломки воздушного судна обнаружены в 3,5 км от поселка Чистый, на льду одного из заливов реки Ангары. Находившиеся на борту люди не обнаружены.

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.