Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

На дорогах Приморья работает более 50 единиц снегоуборочной техники

17.11.2017 15:14


На краевых дорогах работает более 50 единиц снегоуборочной техники. Часть машин задействована на уборке дорог во Владивостоке и пригороде – эти магистрали находятся в краевом ведении, сообщает пресс-служба администрации региона.

«К этому часу пригородную трассу до Артёма и в сторону бухты Лазурная чистят 15 единиц техники. Еще три единицы работают на очистке моста на остров Русский», – сообщили в АО «Примавтодоре».

Движение на перевалах в крае не перекрывалось.

Ряд междугородних автобусных рейсов отменен в Приморье из-за снегопада. Об этом сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

«Автобусные рейсы отменены в направлении из Владивостока в Михайловку, Заводской, Большой Камень, Арсеньев, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск, Кировку и в сторону других населённых пунктов. Окончательное число отменённых рейсов уточняется», – отметили в департаменте.

Напомним, на уборку дорог края сегодня выходят грейдеры, комбинированные дорожные машины с пескоразбрыгивателями, самосвалы, бульдозеры, тракторы со снегоочистительными щетками и прочая спецтехника. Всего к работе готовы 250 единиц техники.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В результате поисково-спасательной операции обломки воздушного судна обнаружены в 3,5 км от поселка Чистый, на льду одного из заливов реки Ангары. Находившиеся на борту люди не обнаружены.

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.