Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Клинцевич: Антироссийкая направленность политики США на Ближнем Востоке будет усиливаться

17.11.2017 15:26


Совместное заявление по Сирии, принятое по итогам встречи президентов России и США на полях АТЭС во Вьетнаме для американцев, - просто ничего не значащая бумажка. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает ER.RU.

По словам сенатора, отказ США наносить авиаудары по уходящим из сирийского Аль-Букемаля силам террористов, а также «устроенная ими постыдная круговерть» вокруг расследования случаев применения химического оружия в Сирии однозначно свидетельствуют, что они не намерены как-то корректировать свою политику на Ближнем Востоке. «Более того, ее откровенная антироссийская направленность, по мере наших успехов в Сирии, будет только усиливаться», - полагает он.

«Абсолютно ясно, что в продвижении процесса мирного урегулирования в Сирии Россия может рассчитывать лишь на треугольник: Россия - Иран - Турция, но, прежде всего, на саму себя, и этот процесс будет крайне сложным», - резюмировал Клинцевич.


Напомним, что в Совете Безопасности ООН Россия наложила вето на предложенный США несогласованный проект резолюции о продлении мандата Совместного механизма ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по расследованию химических атак в Сирии (СМР) в его нынешнем виде. Российский документ, предусматривающий усовершенствование работы следственной комиссии, не набрал необходимого большинства голосов.

Как подчеркнул постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя по итогам заседания Совбеза, «если СМР и суждено остаться в живых, то это должен быть механизм, который будет подлинно независимым, а не будет инструментом манипуляции теми, кто на самом деле является его истинными хозяевами».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ