Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Буксир Северного флота спас экипаж севшего на мель рыболовецкого судна

17.11.2017 17:27


Буксир Северного флота спас экипаж севшего на мель рыболовецкого судна. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Накануне вечером рейдовый буксир Кольской флотилии разнородных сил Северного флота РБ-108 взял на борт 9 гражданских моряков севшего на мель маломерного рыболовного траулера МРТК «М-0440» в районе мыса Бакланий на выходе из Кольского залива. Экипаж рыболовного судна был доставлен в Полярный. Никто из рыбаков не пострадал.

"Рыболовный траулер сел на мель в результате потери рулевого управления. Рыбаки подали сигнал бедствия. Информация о навигационном происшествии была передана Мурманским спасательным координационным центром в региональный центр управления Северного флота. По приказу командующего Северным флотом вице-адмирала Николая Евменова была немедленно организована поисково-спасательная операция, дежурные силы флота приведены в повышенную готовность", - говорится в сообщении.

Ближайшим судном, способным близко подойти к потерпевшему бедствие траулеру, и безопасно маневрировать у скального берега оказался буксир РБ-108. Экипаж буксира успешно справился с поставленной задачей и принял на борт 9 рыбаков и доставил их в главную базу Кольской флотилии разнородных сил Северного флота – город Полярный.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ