REGIONS.RU — новости Федерации | В Москве сотрудник ЧОП напал на журналистку "Рен ТВ"

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Большинство людей просто не будут доживать до пенсии. Можно что угодно придумать, но они будут отправляться не в санатории, а в катафалках на кладбища!

http://www.sledcom.ru/actual/166951/

В Москве сотрудник ЧОП напал на журналистку "Рен ТВ"

20.11.2017 12:23


Следователи начали проверку по факту применения насилия в отношении журналистки одного из федеральных телеканалов.

"Вечером 19 ноября во время съемок сюжета о пожаре в одном из стрелково-спортивном клубе столицы охранник частного предприятия воспрепятствовал законной профессиональной деятельности журналистки, применил к женщине насилие и повредил ее имущество. Следователями будет дана правовая оценка действиям охранника по ст.ст. 144, 203 УК РФ", - сообщает ГСУ СК по Москве.


На сайте ЛДПР сообщается, что речь идет о сотруднице "Рен ТВ" МарииСеменяченко. Корреспондент программы "Экстренный вызов 112" прибыла в стрелковый клуб, выполняя редакционное задание.

Председатель комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов направил обращение начальнику столичной полиции Олегу Баранову с просьбой взять на контроль расследование данного происшествия. По словам депутата, "последнее время мы наблюдаем чрезмерную агрессию по отношению к журналистам – можно вспомнить нападение на журналиста "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, другие проявления, в том числе и на региональном, и на муниципальном уровне".

"Можно по-разному относиться к редакционной политике изданий и телеканалов. К слову, о деятельности ЛДПР тоже порой говорят некорректно, но это не значит, что нужно мешать работе журналистов, тем более с применением противозаконных методов. Есть закон "О СМИ", его нормы должны соблюдаться. То, что средства массовой информации вскрывают проблемы и разоблачают ответственных лиц, нужно приветствовать, а мешать этому недопустимо!" – отметил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Пенсия низкая и абсолютно недостойная нормальной жизни. У нас уровень жизни пенсионеров стагнирует, а в последние годы даже снижался", — подчеркнул глава Счетной палаты, добавив, что "мы подошли к черте, мы должны понять, что такую пенсию сохранять нельзя, нужен новый взгляд на ситуацию, новая концепция".

Украина и Россия

Песков: "Мы слышим много различных заявлений. Тут, конечно, нужно понимать, о каких именно условиях идет речь. Мы, безусловно, приветствуем заявления, которые подтверждают готовность сотрудничать. Но еще больше мы приветствовали бы какие-то конкретные действия".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Борисов: "Необходим новый парк летательных аппаратов, для этого используются различные технологии, которые позволяют укороченный взлет и посадку, либо просто вертикальный взлет. Концептуально работы уже ведутся в Министерстве обороны с прошлого года".

По словам политтехнолога Михаила Подоляка, власти заявляют, что количество украинцев, приезжающих в Крым, постоянно уменьшается, а пункты пропуска на границе скоро можно будет закрывать. Но реальность далека от этих слухов.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Я не специалист в вопросах образования, но считаю, что главное зло нашей сегодняшней системы образования, которое появилось еще до Васильевой, связано с тем, что мы ввели ЕГЭ в нашей стране

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".