Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

http://www.sledcom.ru/actual/166951/

В Москве сотрудник ЧОП напал на журналистку "Рен ТВ"

20.11.2017 12:23


Следователи начали проверку по факту применения насилия в отношении журналистки одного из федеральных телеканалов.

"Вечером 19 ноября во время съемок сюжета о пожаре в одном из стрелково-спортивном клубе столицы охранник частного предприятия воспрепятствовал законной профессиональной деятельности журналистки, применил к женщине насилие и повредил ее имущество. Следователями будет дана правовая оценка действиям охранника по ст.ст. 144, 203 УК РФ", - сообщает ГСУ СК по Москве.


На сайте ЛДПР сообщается, что речь идет о сотруднице "Рен ТВ" МарииСеменяченко. Корреспондент программы "Экстренный вызов 112" прибыла в стрелковый клуб, выполняя редакционное задание.

Председатель комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов направил обращение начальнику столичной полиции Олегу Баранову с просьбой взять на контроль расследование данного происшествия. По словам депутата, "последнее время мы наблюдаем чрезмерную агрессию по отношению к журналистам – можно вспомнить нападение на журналиста "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, другие проявления, в том числе и на региональном, и на муниципальном уровне".

"Можно по-разному относиться к редакционной политике изданий и телеканалов. К слову, о деятельности ЛДПР тоже порой говорят некорректно, но это не значит, что нужно мешать работе журналистов, тем более с применением противозаконных методов. Есть закон "О СМИ", его нормы должны соблюдаться. То, что средства массовой информации вскрывают проблемы и разоблачают ответственных лиц, нужно приветствовать, а мешать этому недопустимо!" – отметил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ