Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

http://www.sledcom.ru/actual/166951/

В Москве сотрудник ЧОП напал на журналистку "Рен ТВ"

20.11.2017 12:23


Следователи начали проверку по факту применения насилия в отношении журналистки одного из федеральных телеканалов.

"Вечером 19 ноября во время съемок сюжета о пожаре в одном из стрелково-спортивном клубе столицы охранник частного предприятия воспрепятствовал законной профессиональной деятельности журналистки, применил к женщине насилие и повредил ее имущество. Следователями будет дана правовая оценка действиям охранника по ст.ст. 144, 203 УК РФ", - сообщает ГСУ СК по Москве.


На сайте ЛДПР сообщается, что речь идет о сотруднице "Рен ТВ" МарииСеменяченко. Корреспондент программы "Экстренный вызов 112" прибыла в стрелковый клуб, выполняя редакционное задание.

Председатель комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов направил обращение начальнику столичной полиции Олегу Баранову с просьбой взять на контроль расследование данного происшествия. По словам депутата, "последнее время мы наблюдаем чрезмерную агрессию по отношению к журналистам – можно вспомнить нападение на журналиста "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, другие проявления, в том числе и на региональном, и на муниципальном уровне".

"Можно по-разному относиться к редакционной политике изданий и телеканалов. К слову, о деятельности ЛДПР тоже порой говорят некорректно, но это не значит, что нужно мешать работе журналистов, тем более с применением противозаконных методов. Есть закон "О СМИ", его нормы должны соблюдаться. То, что средства массовой информации вскрывают проблемы и разоблачают ответственных лиц, нужно приветствовать, а мешать этому недопустимо!" – отметил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.