Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

сайт Россотрудничества

В Совфеде назвали европейских политиков "лигой неудачников"

20.11.2017 13:09


Очередной "фантасмагорией" назвал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявление председателя Европейского Совета Дональда Туска, который увидел "план Кремля" в действиях правящей партии Польши "Право и справедливость".

"До того были похожие обвинения со стороны британского премьера Терезы Мэй, испанских властей, германских (выборы), не говоря уже об американцах и украинцах. Что их всех объединяет? То, что они - неудачники. Польша с ее европейской политикой, Великобритания - с Брекзитом, Испания - с Каталонией, прежние американские власти - с Трампом, Украина - с госпереворотом, - написал он в Facebook. - Лига неудачников. Политические слабаки, не имеющие мужества признать собственные ошибки и поражения.

"Каждый раз, когда на Западе будет раздаваться очередной антироссийской вопль, это, скорее всего, будет означать, что в лиге неудачников прибыло. Твит Туска начинается словом "тревога". Действительно, авторам нынешнего русофобского проекта должно быть тревожно. Осталось обвинить Москву во вчерашнем провале германских переговоров о правительственной коалиции, чтобы антироссийская фантасмагория на Западе окончательно превратилась в фарс", - заключил сенатор.


Ранее Туск написал в Тwitter заявление о ситуации в Польше.

"Внимание! Острый спор с Украиной, изоляция в Европейском союзе, уход от верховенства закона и независимости судов, нападение на негосударственный сектор и свободные СМИ - стратегия "Права и справедливости" или план Кремля? Слишком похоже, чтобы спать спокойно", - отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.