Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

сайт Россотрудничества

В Совфеде назвали европейских политиков "лигой неудачников"

20.11.2017 13:09


Очередной "фантасмагорией" назвал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявление председателя Европейского Совета Дональда Туска, который увидел "план Кремля" в действиях правящей партии Польши "Право и справедливость".

"До того были похожие обвинения со стороны британского премьера Терезы Мэй, испанских властей, германских (выборы), не говоря уже об американцах и украинцах. Что их всех объединяет? То, что они - неудачники. Польша с ее европейской политикой, Великобритания - с Брекзитом, Испания - с Каталонией, прежние американские власти - с Трампом, Украина - с госпереворотом, - написал он в Facebook. - Лига неудачников. Политические слабаки, не имеющие мужества признать собственные ошибки и поражения.

"Каждый раз, когда на Западе будет раздаваться очередной антироссийской вопль, это, скорее всего, будет означать, что в лиге неудачников прибыло. Твит Туска начинается словом "тревога". Действительно, авторам нынешнего русофобского проекта должно быть тревожно. Осталось обвинить Москву во вчерашнем провале германских переговоров о правительственной коалиции, чтобы антироссийская фантасмагория на Западе окончательно превратилась в фарс", - заключил сенатор.


Ранее Туск написал в Тwitter заявление о ситуации в Польше.

"Внимание! Острый спор с Украиной, изоляция в Европейском союзе, уход от верховенства закона и независимости судов, нападение на негосударственный сектор и свободные СМИ - стратегия "Права и справедливости" или план Кремля? Слишком похоже, чтобы спать спокойно", - отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Санкции против России и ответ на них

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ДАИШ

Известно, что уроженец одной из стран ближнего зарубежья успел изготовить два взрывных устройства, которые использовал в качестве тренировочных.

Выборы президента России - 2018

"В удовлетворении административного иска Собчак Ксении Анатольевны об отмене постановления ЦИК России от 6 февраля 2018 года "О регистрации кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина" отказать", - огласил решение ВС судья Николай Романенков.

"В удовлетворении административного иска Собчак Ксении Анатольевны об отмене постановления ЦИК России от 6 февраля 2018 года "О регистрации кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина" отказать", - огласил решение ВС судья Николай Романенков.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Суд вынес обвинительный приговор Александру Хорошавину, заместителю председателя правительства региона Сергею Карепкину, советнику губернатора Андрею Икрамову, министру сельского хозяйства, торговли и продовольствия области Николаю Борисову. Они признаны виновными в получении взяток и легализации денег, полученных в результате преступления.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"