Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В аэропорту Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении лжеминера

20.11.2017 15:12


Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) возбуждено уголовное дело в отношении лжеминера. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД по региону.

17 ноября в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково поступило сообщение о том, что неизвестный гражданин заявил о том, что на борту самолета, сообщением «Санкт-Петербург – Новосибирск» якобы может находиться опасный предмет.

Место происшествия было оцеплено сотрудниками транспортной полиции, сотрудниками ОМОН и Росгвардии. Проведено комплексное обследование самолета, произведен повторный досмотр пассажиров, ручной клади и багажа с участием кинологов со служебно-розыскными собаками. В результате проведённой проверки опасных предметов обнаружено не было. Нарушений общественного порядка не допущено.

В результате вылет авиарейса был задержан на 2, 5 часа.

В ходе дальнейших мероприятий транспортными полицейскими был задержан 48-летний уроженец Алтайского края. Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Стражами правопорядка выяснено, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. "В настоящее время в отношении лжеминера возбуждено уголовное дело о аведомо ложном сообщении об акте терроризма. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет", - отмечается в сообщении. Вместе с тем стражами правопорядка на гражданина составлен административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ