REGIONS.RU — новости Федерации | В аэропорту Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении лжеминера

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Большинство людей просто не будут доживать до пенсии. Можно что угодно придумать, но они будут отправляться не в санатории, а в катафалках на кладбища!

В аэропорту Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении лжеминера

20.11.2017 15:12


Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) возбуждено уголовное дело в отношении лжеминера. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД по региону.

17 ноября в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково поступило сообщение о том, что неизвестный гражданин заявил о том, что на борту самолета, сообщением «Санкт-Петербург – Новосибирск» якобы может находиться опасный предмет.

Место происшествия было оцеплено сотрудниками транспортной полиции, сотрудниками ОМОН и Росгвардии. Проведено комплексное обследование самолета, произведен повторный досмотр пассажиров, ручной клади и багажа с участием кинологов со служебно-розыскными собаками. В результате проведённой проверки опасных предметов обнаружено не было. Нарушений общественного порядка не допущено.

В результате вылет авиарейса был задержан на 2, 5 часа.

В ходе дальнейших мероприятий транспортными полицейскими был задержан 48-летний уроженец Алтайского края. Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Стражами правопорядка выяснено, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. "В настоящее время в отношении лжеминера возбуждено уголовное дело о аведомо ложном сообщении об акте терроризма. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет", - отмечается в сообщении. Вместе с тем стражами правопорядка на гражданина составлен административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Пенсия низкая и абсолютно недостойная нормальной жизни. У нас уровень жизни пенсионеров стагнирует, а в последние годы даже снижался", — подчеркнул глава Счетной палаты, добавив, что "мы подошли к черте, мы должны понять, что такую пенсию сохранять нельзя, нужен новый взгляд на ситуацию, новая концепция".

Украина и Россия

Песков: "Мы слышим много различных заявлений. Тут, конечно, нужно понимать, о каких именно условиях идет речь. Мы, безусловно, приветствуем заявления, которые подтверждают готовность сотрудничать. Но еще больше мы приветствовали бы какие-то конкретные действия".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Борисов: "Необходим новый парк летательных аппаратов, для этого используются различные технологии, которые позволяют укороченный взлет и посадку, либо просто вертикальный взлет. Концептуально работы уже ведутся в Министерстве обороны с прошлого года".

По словам политтехнолога Михаила Подоляка, власти заявляют, что количество украинцев, приезжающих в Крым, постоянно уменьшается, а пункты пропуска на границе скоро можно будет закрывать. Но реальность далека от этих слухов.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Я не специалист в вопросах образования, но считаю, что главное зло нашей сегодняшней системы образования, которое появилось еще до Васильевой, связано с тем, что мы ввели ЕГЭ в нашей стране

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".