Я поддерживаю любые меры борьбы с алкоголизмом, вплоть до того, чтобы бутылку делать в форме Смерти, т.е. старушки с косой

Нехорошо делить людей на «черных», «белых», «красных», «голубых» и так далее. Но в Америке в меньшинстве оказываются люди с традиционными взглядами! Это вызывает омерзение даже у посторонних наблюдателей

Центр Луганска оцепили вооруженные люди

21.11.2017 14:55


В центре Луганска около здания местной администрации появились вооруженные люди без опознавательных знаков, они блокируют ряд улиц и не представляются. На кадрах с места событий видно, что рядом находятся люди с нашивками подразделения "Беркут" МВД самопровозглашенной Луганской народной республики, передает "Газета.ru". Они также отказываются комментировать ситуацию.

В центре Луганска проходят плановые антитеррористические учения, сообщил РБК источник, знакомый с ситуацией. "В городе сегодня проходят учения, центр города закрыт, блокированы подъезды к государственным зданиям, в ближайшее время будут выпущены официальные заявления", - добавил он. По его словам, в учениях принимают участие в том числе сотрудники в форме с опознавательными знаками "Беркута", они предполагают охрану государственных зданий.


Накануне на официальном сайте главы ЛНР Игоря Плотницкого сообщалось, что он подписал указ об отстранении от должности главы МВД Игоря Корнета в связи с возбуждением в отношении последнего уголовного дела. По какой статье оно возбуждено, не уточнялось.

В тот же день министр юстиции ЛНР Сергей Козьяков заявил журналистам, что любые приказы и распоряжения Корнета являются незаконными. "В зависимости от попыток личного состава выполнить эти распоряжения такие действия будут рассматриваться в разрезе либо дисциплинарного устава, либо уголовного закона", — сказал он.


Между тем, "Луганский информационный центр" опубликовал заявление Корнета, в котором он опровергает свою отставку.

"В последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации. Указанными лицами в течение длительного времени до главы ЛНР целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности. Это обусловлено тем, что нами получены неопровержимые доказательства причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины", - говорится в нем. Корнет добавил, что предоставил все имеющиеся материалы Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов.

Он также сообщил, что сегодня ночью силами МВД ЛНР пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию республики для совершения ряда резонансных диверсионно-террористических актов. Большинство диверсантов задержано. Продолжается поиск оставшихся членов группы и их пособников.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", — сказал министр.

Андрей Заяц: "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. Наши консулы там очень ограничены в возможностях помочь, хоть и делают невозможное".

Шупляк: "Беларусь всегда голосовала против любых страновых резолюций. Это наша принципиальная позиция. Мы на собственном опыте знаем, что такое попытки искусственной политизации, раздувания проблем, которых в реальности нет в обществе и государстве".

Песня Полины Богусевич "Крылья" набрала баллов. Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией "Голос сердца", набравший 185 баллов, третье - австралийка Изабелла Кларк с 172 баллами.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР