Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Экипаж попавшего в шторм российского судна спасли у берегов Турции‍

21.11.2017 16:32


Экипаж попавшего в шторм у турецкого порта Бартын российского судна "Нефтерудовоз-29" доставлен на берег, жизнь людей вне опасности. Об этом сообщил ТАСС экс-директор судоходной компании, владеющей судном.

"Все одиннадцать членов экипажа спасены, они доставлены на берег. Судно, которое стояло на рейде на двух якорях, сорвало штормом, сейчас его несет к берегу, уже осталось две мили до берега. Если турецкие спасательные службы ничего не предпримут, оно может сесть на мель",- рассказал Щербина.

"Нефтерудовоз-29" доставил в порт Бартын чугун из Азова. После этого сухогруз месяц стоял на рейде вблизи порта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.