Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

www.ldpr.ru

ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты

21.11.2017 16:49


Фракция ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в качестве своего кандидата в президенты РФ. Об этом в ходе заседания фракции сообщил глава комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко, передает агентство "Москва".

"Сегодня без преувеличения важный день в партии. Сегодня мы с гордостью можем заявить, что ЛДПР выдвигает на пост президента РФ самого опытного кандидата - Владимира Жириновского. Мы убеждены, что этот рекордный шестой поход председателя на выборы главы государства получит поддержку у нашего избирателя", - сказал он.

В свою очередь Жириновский поблагодарил депутатов фракции за свое выдвижение.
"Я чрезмерно благодарен депутатам за выдвижение меня на пост президента РФ", - отметил политик.


ЛДПР единогласным решением выдвинула Жириновского в качестве кандидата на президентские выборы 20 ноября.

"На состоявшемся 20 ноября 2017 года совместном заседании Высшего совета политической партии ЛДПР и президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе единогласным решением было принято решение о выдвижении на пост кандидата в президента РФ от политической партии ЛДПР члена государственного совета, председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Вольфовича Жириновского", - приводит "Интерфакс" слова вице-спикера от ЛДПР Игоря Лебедева.


Кандидатуру Жириновского на пост президента высшее руководство партии и депутаты утвердят в декабре в ходе 31-го съезда ЛДПР.

"Я выдвинут высшим руководством партии и депутатами для обсуждения моей кандидатуры на 31 съезде ЛДПР, который соберется в Москве в 20-х числах декабря. Конечно, это меня радует и вдохновляет", - сказал Жириновский.

Он также отметил, что нацелен на достижение хороших результатов на выборах.

"Это будет самая зрелая избирательная кампания в нашей стране. Принимают участие в основном парламентские партии, и мы понимаем, что не будет каких-то казусов, моментов, чтобы нас что-то расстроило. Думаю, она пройдет в обычном режиме. Это самый высокий уровень избирательной кампании, когда мы выбираем главу государства", - заключил политик.


Жириновский участвовал в президентских выборах пять раз.


Ранее о намерении побороться за пост главы государства заявили оппозиционер Алексей Навальный, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, председатель федерального политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский и бизнесмен Сергей Полонский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)