В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

www.ldpr.ru

ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты

21.11.2017 16:49


Фракция ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в качестве своего кандидата в президенты РФ. Об этом в ходе заседания фракции сообщил глава комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко, передает агентство "Москва".

"Сегодня без преувеличения важный день в партии. Сегодня мы с гордостью можем заявить, что ЛДПР выдвигает на пост президента РФ самого опытного кандидата - Владимира Жириновского. Мы убеждены, что этот рекордный шестой поход председателя на выборы главы государства получит поддержку у нашего избирателя", - сказал он.

В свою очередь Жириновский поблагодарил депутатов фракции за свое выдвижение.
"Я чрезмерно благодарен депутатам за выдвижение меня на пост президента РФ", - отметил политик.


ЛДПР единогласным решением выдвинула Жириновского в качестве кандидата на президентские выборы 20 ноября.

"На состоявшемся 20 ноября 2017 года совместном заседании Высшего совета политической партии ЛДПР и президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе единогласным решением было принято решение о выдвижении на пост кандидата в президента РФ от политической партии ЛДПР члена государственного совета, председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Вольфовича Жириновского", - приводит "Интерфакс" слова вице-спикера от ЛДПР Игоря Лебедева.


Кандидатуру Жириновского на пост президента высшее руководство партии и депутаты утвердят в декабре в ходе 31-го съезда ЛДПР.

"Я выдвинут высшим руководством партии и депутатами для обсуждения моей кандидатуры на 31 съезде ЛДПР, который соберется в Москве в 20-х числах декабря. Конечно, это меня радует и вдохновляет", - сказал Жириновский.

Он также отметил, что нацелен на достижение хороших результатов на выборах.

"Это будет самая зрелая избирательная кампания в нашей стране. Принимают участие в основном парламентские партии, и мы понимаем, что не будет каких-то казусов, моментов, чтобы нас что-то расстроило. Думаю, она пройдет в обычном режиме. Это самый высокий уровень избирательной кампании, когда мы выбираем главу государства", - заключил политик.


Жириновский участвовал в президентских выборах пять раз.


Ранее о намерении побороться за пост главы государства заявили оппозиционер Алексей Навальный, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, председатель федерального политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский и бизнесмен Сергей Полонский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Депутат Иван Сухарев готовит запрос на имя министра МВД с просьбой усилить меры безопасности во время массовых мероприятий, в частности церковных праздников. По мнению парламентария, сотрудники правоохранительных органов должны обязательно присутствовать во время проведения мероприятий, привлекающих большое число прихожан.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными