Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

www.ldpr.ru

ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты

21.11.2017 16:49


Фракция ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в качестве своего кандидата в президенты РФ. Об этом в ходе заседания фракции сообщил глава комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко, передает агентство "Москва".

"Сегодня без преувеличения важный день в партии. Сегодня мы с гордостью можем заявить, что ЛДПР выдвигает на пост президента РФ самого опытного кандидата - Владимира Жириновского. Мы убеждены, что этот рекордный шестой поход председателя на выборы главы государства получит поддержку у нашего избирателя", - сказал он.

В свою очередь Жириновский поблагодарил депутатов фракции за свое выдвижение.
"Я чрезмерно благодарен депутатам за выдвижение меня на пост президента РФ", - отметил политик.


ЛДПР единогласным решением выдвинула Жириновского в качестве кандидата на президентские выборы 20 ноября.

"На состоявшемся 20 ноября 2017 года совместном заседании Высшего совета политической партии ЛДПР и президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе единогласным решением было принято решение о выдвижении на пост кандидата в президента РФ от политической партии ЛДПР члена государственного совета, председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Вольфовича Жириновского", - приводит "Интерфакс" слова вице-спикера от ЛДПР Игоря Лебедева.


Кандидатуру Жириновского на пост президента высшее руководство партии и депутаты утвердят в декабре в ходе 31-го съезда ЛДПР.

"Я выдвинут высшим руководством партии и депутатами для обсуждения моей кандидатуры на 31 съезде ЛДПР, который соберется в Москве в 20-х числах декабря. Конечно, это меня радует и вдохновляет", - сказал Жириновский.

Он также отметил, что нацелен на достижение хороших результатов на выборах.

"Это будет самая зрелая избирательная кампания в нашей стране. Принимают участие в основном парламентские партии, и мы понимаем, что не будет каких-то казусов, моментов, чтобы нас что-то расстроило. Думаю, она пройдет в обычном режиме. Это самый высокий уровень избирательной кампании, когда мы выбираем главу государства", - заключил политик.


Жириновский участвовал в президентских выборах пять раз.


Ранее о намерении побороться за пост главы государства заявили оппозиционер Алексей Навальный, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, председатель федерального политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский и бизнесмен Сергей Полонский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой