Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Николай Харитонов: Учителя должны нести ответственность

21.11.2017 17:53

Николай Харитонов

Председатель Комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. Фракция КПРФ

Комментарий к статье Это плод нашего воспитания и образования: парламентарии о выступлении школьника в бундестаге

Виноваты те, кто его родил, вырастил и воспитал. Надо знать историю не только других стран, но и своей страны. Где рос ребенок, что он не знает историю России и то, как она пострадала в войну?

Учителя само собой виноваты тоже. Они же как врачи, в их руках судьба будущего поколения. И судьба страны зависит от того, говорят они правду детям или нет. А получается, что они растят поколение, которому говорят неправду. Но учителя должны нести ответственность. Пусть они не дают клятву Гиппократа, но целью должна быть чистая совесть. Да и сам мальчик должен соображать уже, что говорить. В голове же что-то есть все-таки.

Почему все дети рождаются хорошими, а некоторые становятся плохими? В этом надо разбираться. Самое главное – это достойное воспитание. Что родители мальчика собой представляют, как его воспитывали? Значит, где-то произошел сбой? Поправлять надо было, когда он пошел по другому пути, а теперь только результаты видим. Как говорится, воспитывать надо было, когда поперек лавки лежал, а теперь уже поздно.

Мы росли в семье, в обществе с государственной идеологией, которая не позволит человеку сказать то, что сказал Коля. А как воспитывают детей сейчас? Вот наглядный пример!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ