Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Игорь Морозов: Наступает время инвентаризации международных организаций

22.11.2017 11:28

Игорь Морозов

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

Комментарий к статье Пришло время инвентаризации международных организаций: парламентарии о критике ОБСЕ

ОБСЕ – влиятельная организация, которая отражает точку зрения нескольких десятков государств. Но в последнее время обращает на себя внимание, что она достаточно предвзято подходит ко всем вопросам, в которые вовлечена Россия.

Это и Минские соглашения, где миссия ОБСЕ контролирует "режим тишины", который так и не наступает. Причем перекладывается ответственность за украинскую сторону на Российскую Федерацию. Это и многие вопросы, связанные со свободой слова и выполнением европейской хартии по правам человека. Это и военные маневры России, которые проводятся в ответ на многочисленные и широкомасштабные учения НАТО. Но опять виновной стороной ОБСЕ почему-то выставляет Россию. Это и необъективность в отношении российских СМИ, работающих в США, Европе, на Украине.

Поэтому, видимо, наступает время реформации, время изменения и самой структуры, и задач, которые стоят перед ОБСЕ. Иначе нельзя, потому что мир стремительно меняется. Формируются новые центры геополитики, и этого нельзя не замечать. Наступает время инвентаризации международных организаций с главной задачей их востребованности. И я думаю, что в один ряд с Советом Европы, который окончательно подорвал к себе всякое доверие, можно поставить и ОБСЕ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ