Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Евгений Серебренников : Эта организация совершенно не самостоятельна в своих решениях

22.11.2017 11:28

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье Пришло время инвентаризации международных организаций: парламентарии о критике ОБСЕ

Конечно, в последнее время российские парламентарии озабочены эффективностью работы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Причина кроется, по нашему мнению, в том, что США используют эту организацию для формирования негативного отношения к России. Кроме того, США использует ОБСЕ еще и как рычаг для продвижения своих интересов во взаимоотношениях с Россией.

Мы понимаем, что эта организация совершенно не самостоятельна в своих решениях. Хотя с российской стороны неоднократно высказывались пожелания о взаимовыгодной и взаимозаинтересованной совместной работе. Но наши предложения на сегодня пока не принимаются.

Россия со своей стороны продолжает работу в этом направлении. Правда, мы все больше и больше видим отсутствие желания от ОБСЕ двигаться вперед. Но, как у нас говорят, поживем – увидим, что дальше будет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.