Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Евгений Серебренников : Эта организация совершенно не самостоятельна в своих решениях

22.11.2017 11:28

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье Пришло время инвентаризации международных организаций: парламентарии о критике ОБСЕ

Конечно, в последнее время российские парламентарии озабочены эффективностью работы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Причина кроется, по нашему мнению, в том, что США используют эту организацию для формирования негативного отношения к России. Кроме того, США использует ОБСЕ еще и как рычаг для продвижения своих интересов во взаимоотношениях с Россией.

Мы понимаем, что эта организация совершенно не самостоятельна в своих решениях. Хотя с российской стороны неоднократно высказывались пожелания о взаимовыгодной и взаимозаинтересованной совместной работе. Но наши предложения на сегодня пока не принимаются.

Россия со своей стороны продолжает работу в этом направлении. Правда, мы все больше и больше видим отсутствие желания от ОБСЕ двигаться вперед. Но, как у нас говорят, поживем – увидим, что дальше будет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)