Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Хабаровском крае приостановлены полеты самолетов Л-410

22.11.2017 13:09


Выполнение рейсов самолетами Л-410 в Хабаровском крае приостановлено до окончания расследования причин авиакатастрофы в Нелькане. Как сообщает пресс-служба правительства региона, в частности, не будут выполняться полеты в Богородское, Советскую Гавань, Чегдомын и Комсомольск-на-Амуре. Все эти населенные пункты имеют наземное сообщение.

Губернатор края Вячеслав Шпорт поручил обеспечить надежное авиасообщение с отдаленными населенными пунктами. В связи с этим КГУП "Хабаровские авиалинии" продолжит авиаперевозки из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре, Охотск и Нелькан на воздушных судах Ан-24 и Ан-26 согласно расписанию.

Полеты в Аян, Чумикан и Херпучи будут выполняться из Николаевска-на-Амуре на вертолетах Ми-8 с привлечением других эксплуатантов. Так, с сегодняшнего дня вертолет Ми-8 будет доставлять пассажиров из Николаевска-на-Амуре в Аян с периодичностью один раз в неделю, в Чумикан - два раза в неделю, Херпучи - один раз в две недели. При необходимости будут организованы дополнительные рейсы. Стоимость билетов при этом не изменится.

Самолет "Хабаровских авиалиний" разбился при заходе на посадку в аэропорту поселка Нелькан 15 ноября. Погибли шесть человек - два пилота и четыре пассажира, выжила только трехлетняя девочка.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.