Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Кремль опроверг сообщение СМИ о поддержке «политических сил» в ЛНР‍

22.11.2017 13:18


Информация о якобы поддержке Москвой отправленного в отставку бывшего министра внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Корнета не соответствует действительности. Как передает ТАСС, об этом заявил начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами — участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов.

«Это сообщение неизвестно на чем основано. (...) События в Луганске являются внутренним делом ЛНР, и за поддержкой никто из Луганска в Кремль не обращался», — сказал он.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в окружении Владислава Суркова сообщили, что Москва якобы поддерживает главу МВД ЛНР в его конфликте с главой республики, пишут «Известия».

Накануне неизвестные вооруженные люди в военной форме захватили центр Луганска. Силовики заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. Днем ранее Плотницкий отправил Игоря Корнета в отставку, отмечает «Лента.ру».

Как отмечалось в заявлении главы ЛНР, события 21 ноября — «продолжение вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности министра внутренних дел».

В свою очередь, Корнет связал захват Луганска с разоблачением в республике проукраинского заговора. По его словам, члены преступной группировки пытались опорочить министерство внутренних дел.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".