Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Кремль опроверг сообщение СМИ о поддержке «политических сил» в ЛНР‍

22.11.2017 13:18


Информация о якобы поддержке Москвой отправленного в отставку бывшего министра внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Корнета не соответствует действительности. Как передает ТАСС, об этом заявил начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами — участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов.

«Это сообщение неизвестно на чем основано. (...) События в Луганске являются внутренним делом ЛНР, и за поддержкой никто из Луганска в Кремль не обращался», — сказал он.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в окружении Владислава Суркова сообщили, что Москва якобы поддерживает главу МВД ЛНР в его конфликте с главой республики, пишут «Известия».

Накануне неизвестные вооруженные люди в военной форме захватили центр Луганска. Силовики заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. Днем ранее Плотницкий отправил Игоря Корнета в отставку, отмечает «Лента.ру».

Как отмечалось в заявлении главы ЛНР, события 21 ноября — «продолжение вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности министра внутренних дел».

В свою очередь, Корнет связал захват Луганска с разоблачением в республике проукраинского заговора. По его словам, члены преступной группировки пытались опорочить министерство внутренних дел.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Грибаускайте: "Верховенство закона и уважение к правам человека являются неотъемлемыми составляющими правового государства. Те, кто попирает общепризнанные права человека и свободы, обязаны знать, что в демократическом мире они нежелательны".

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Песня Полины Богусевич "Крылья" набрала баллов. Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией "Голос сердца", набравший 185 баллов, третье - австралийка Изабелла Кларк с 172 баллами.