Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Кремль опроверг сообщение СМИ о поддержке «политических сил» в ЛНР‍

22.11.2017 13:18


Информация о якобы поддержке Москвой отправленного в отставку бывшего министра внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Корнета не соответствует действительности. Как передает ТАСС, об этом заявил начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами — участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов.

«Это сообщение неизвестно на чем основано. (...) События в Луганске являются внутренним делом ЛНР, и за поддержкой никто из Луганска в Кремль не обращался», — сказал он.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в окружении Владислава Суркова сообщили, что Москва якобы поддерживает главу МВД ЛНР в его конфликте с главой республики, пишут «Известия».

Накануне неизвестные вооруженные люди в военной форме захватили центр Луганска. Силовики заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. Днем ранее Плотницкий отправил Игоря Корнета в отставку, отмечает «Лента.ру».

Как отмечалось в заявлении главы ЛНР, события 21 ноября — «продолжение вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности министра внутренних дел».

В свою очередь, Корнет связал захват Луганска с разоблачением в республике проукраинского заговора. По его словам, члены преступной группировки пытались опорочить министерство внутренних дел.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)