У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Новосибирске возбуждено дело о покушении на убийство священнослужителя

22.11.2017 14:13


Следственными органами Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство православного священнослужителя. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, днем 15 ноября 26-летняя женщина, работник по найму ФКУ ИК -13 ГУФСИН России по Новосибирской области, зная, что в это время в административном здании колонии находятся православные священнослужители, прошла в здание и пыталась нанести принесенным с собой мечом не менее 3-х ударов в область головы и тела священнослужителя.

"Однако до конца довести свой преступный умысел не смогла, так как ее действия были пресечены сотрудниками исправительной колонии, а также группой захвата", - говорится в сообщении.

В настоящее время женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу устанавливаются все обстоятельства, расследование продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»