Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Украина рассчитывает увеличить транзит газа в ЕС к 2035 году

22.11.2017 16:51


Украина рассчитывает увеличить транзит газа в ЕС к 2035 году до 150 млрд кубометров в год. Как сообщает Rambler News Service, об этом заявил вице-премьер Украины Владимир Кистион.

По его словам, такой объем транспортировки газа в ЕС предусматривает Энергетическая стратегия-2035. Также Украина намерена увеличить добычу газа до 35 млрд кубометров в год и экспортировать в ЕС собственных ресурсов 5 млрд кубометров газа в год.

«Наша цель - международный газовый хаб. Восточноевропейский газовый хаб открывает перед Украиной чрезвычайные перспективы. Это прежде всего 35 млрд кубометров в год добычи украинского газа, загруженность подземных газовых хранилищ - 30 млрд кубометров в год, загруженность украинской ГТС для обеспечения потребностей потребителей в ЕС - 150 млрд кубометров в год, экспорт газа для нужд потребителей ЕС из собственных ресурсов - 5 млрд кубометров в год», - передает слова Кистиона пресс-служба правительства Украины.

Он добавил, что Украина намерена сохранить свои позиции стратегического транзитера газа для ЕС.

Как сообщалось ранее, договор «Газпрома» на транзит газа через Украину истекает в конце 2019 года. «Газпром» заявлял, что компания не будет подписывать контракт на транзит газа через Украину после 2019 года на невыгодных для себя условиях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.