Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Кемеровской области работник похоронного агентства подозревается в самоуправстве

22.11.2017 17:08


Следственными органами Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего работника одного из территориальных похоронных агентств, подозреваемого в самоуправстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, в сентябре текущего года подозреваемый, имея ключ от входной двери в патологоанатомическое отделение районной больницы, прошел в помещение и забрал оттуда тело умершей женщины. После чего мужчина доставил его на кладбище и захоронил под видом невостребованного тела.

"Родственники умершей женщины, пришедшие на следующий день, были удивлены отсутствием ее тела. Они сразу обратились в правоохранительные органы. В рамках расследования уголовного дела установлено, что за погребение невостребованных тел работники похоронного агентства получали пособие в размере 7 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Следователем внесены представления в адрес администрации Таштагольской районной больницы, главе муниципального образования об устранении нарушений законодательства о похоронном деле, причин и условий, способствовавших совершению преступления.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.