Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

В Кемеровской области работник похоронного агентства подозревается в самоуправстве

22.11.2017 17:08


Следственными органами Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего работника одного из территориальных похоронных агентств, подозреваемого в самоуправстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, в сентябре текущего года подозреваемый, имея ключ от входной двери в патологоанатомическое отделение районной больницы, прошел в помещение и забрал оттуда тело умершей женщины. После чего мужчина доставил его на кладбище и захоронил под видом невостребованного тела.

"Родственники умершей женщины, пришедшие на следующий день, были удивлены отсутствием ее тела. Они сразу обратились в правоохранительные органы. В рамках расследования уголовного дела установлено, что за погребение невостребованных тел работники похоронного агентства получали пособие в размере 7 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Следователем внесены представления в адрес администрации Таштагольской районной больницы, главе муниципального образования об устранении нарушений законодательства о похоронном деле, причин и условий, способствовавших совершению преступления.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Саратовской областной думы, решивший месяц питаться на 3,5 тысячи рублей после спора с экс-министром труда, занятости и миграции области Натальей Соколовой, планирует выступить с законодательной инициативой и предложить Госдуме и правительству РФ увеличить размер потребительской корзины до 10 тыс. руб.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

Все члены общественной наблюдательной комиссии Амурской области решили сложить с себя полномочия вместе с председателем Натальей Охотниковой, чьи высказывания в социальной сети по делу осужденного на 20 лет по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Вячеслава Цеповяза вызвали волну возмущения.

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Муниципальные власти Одесской области уведомили о сибирской язве, выявленной у коровы в личном хозяйстве одной из деревень Саратского района. Специалисты, прибывшие по экстренному вызову хозяина животного, диагностировали сибирскую язву. Среди жителей деревни заболевших нет.

"Одобрить предложения Минкомсвязи России о поэтапном прекращении на территории Российской Федерации эфирной наземной аналоговой трансляции обязательных общедоступных телеканалов, входящих в состав первого и второго мультиплексов, с 11 февраля 2019 года по 10 июня 2019 года", - сообщается на сайте кабмина.