У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Число жертв ДТП в Дагестане увеличилось до четырех

23.11.2017 16:53


Четыре человека погибли, еще пятеро пострадали и остаются в больнице после аварии в среду в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщила ТАСС представитель пресс-службы министерства здравоохранения республики Залина Муртазалиева.

"Женщина находилась в тяжелом состоянии, она погибла в Карабудахкентской районной больнице", - уточнила собеседница агентства.

Накануне в результате столкновения автомобилей "Лада Приора" и "Нива" на трассе "Кавказ" близ села Манас Карабудахкентского района погибли три человека, еще шесть, в том числе ребенок, были доставлены в больницу, передает "Интерфакс". Трое из госпитализированных находились в тяжелом состоянии.

По данным МВД республики, ДТП произошло по вине водителя "Нивы", он выехал на встречную полосу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»