Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Военный врач Северного флота награжден за профессионализм, проявленный в дальнем походе

23.11.2017 17:37


Командующий Северным флотом вице-адмирал Николай Евменов вручил государственные награды офицерам, отличившимся при выполнении боевых и повседневных задач, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Одним из награждённых стал старший ординатор хирургического отделения Военно-морского клинического госпиталя Северного флота майор медицинской службы Сергей Егоров.

Офицер проявил себя во время дальнего похода корабельной авианосной группы Северного флота в Средиземное море в начале 2017 года. Он успешно провёл полостную эндовидеохирургическую операцию одному из военнослужащих на борту тяжёлого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов».

За высокий профессионализм, проявленный в условиях выполнения боевой задачи в море, майор медицинской службы Егоров был удостоен медали Ушакова.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.