Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В московском метро начнут продавать новогоднюю коллекцию брелоков с чипом «Тройки»

24.11.2017 12:59


Московский метрополитен выпустит новогоднюю коллекцию брелоков с функцией транспортной карты «Тройка». Как сообщает пресс-служба мэра столицы, их будут продавать в двух сувенирных магазинах подземки на станциях «Маяковская» и «Трубная», а также в киосках на стойках «Живое общение» с 1 декабря.

«Общий тираж новогодних брелоков составит три тысячи экземпляров. На них будет изображена украшенная красной звездой и шариками новогодняя елка, из-за которой выглядывает снеговик в красной шапке и шарфе. В нижнем левом углу написано “2018”, в верхнем правом размещен логотип “Тройки”. Сувениры с функцией карты подарят пассажирам праздничное настроение», — рассказал руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

С начала года пассажиры купили более 15 тысяч таких транспортных сувениров. Брелоки с функцией «Тройки» позволяют оплатить проезд везде, где она работает, — в метро, на Московском центральном кольце и в наземном транспорте.

Пополнить кошелек карты «Тройка», встроенной в сувенир, или записать на носитель любой тип проездного билета можно в кассах метрополитена. Кроме того, перевести деньги на «Тройку» можно через мобильное приложение «Метро Москвы», а также с помощью сервиса онлайн-пополнения на сайте mos.ru в разделе «Услуги».

В метрополитене также продаются браслеты и кольца с чипом «Тройки».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.