У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Дагестане возбудили уголовное дело после перестрелки с двумя погибшими

24.11.2017 12:56


Следственными органами Дагестана по факту убийства двух мужчин в результате конфликта возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, накануне примерно в 14 часов 30 минут на территории щебеночного завода, расположенного на окраине села Азадоглы Магарамкетского района Дагестана между двумя группами мужчин в количестве не менее 10 человек произошел конфликт на почве возникшей между ними ссоры, переросший в драку с применением огнестрельного оружия.

"В результате перестрелки от причиненных огнестрельных ранений в жизненно важные органы скончались 2 человека, еще 2 человека с ранениями различной степени тяжести госпитализированы и им оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дело заведено по трем статьям УК РФ: "Убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом", "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом" и "Незаконный оборот оружия группой лиц".

Следствием рассматривается несколько версий случившегося, в том числе, связанная с финансовыми обязательствами между конфликтующим сторонами.

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов сообщил "Интерфаксу", что один из убитых в перестрелке -  депутат районного собрания.

Информированный источник сообщал, что в числе подозреваемых в убийстве - депутат городского округа "Город Дербент". Сотрудники полиции задержали подозреваемого и допросили.

В настоящее время установливаются все обстоятельства произошедшего. Совместно с оперативными службами устанавливаются другие возможные участники данного конфликта, а также свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»