У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Кремле не стали комментировать приезд Плотницкого в Москву

24.11.2017 13:43


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков воздержался от подробных комментариев о приезде в Москву главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого, подчеркнув, что этот вопрос не находится в компетенции Кремля. Его слова передает «Лента.ру».

«По-прежнему не комментирую ситуацию с Плотницким и с ЛНР. Собственно, приезд Плотницкого в Москву — это не вопрос, которым занимается администрация президента», — сказал Песков.

Представитель Кремля также заметил, что позиция Москвы по минским договоренностям остается без изменений: им нет альтернативы. «Россия сохраняет свою приверженность той подписи, которую под этими договоренностями поставил президент [Владимир] Путин», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, может ли повлиять на реализацию минских договоренностей приезд Плотницкого в столицу России.


О приезде Плотницкого в Москву сообщалось 23 ноября. В тот же день он покинул территорию самопровозглашенной республики.

22 ноября бывший глава МВД ЛНР Игорь Корнет заявил, что в результате сговора руководства республики с Украиной регион мог вернуться под контроль Киева. За сутки до этого неизвестные вооруженные люди захватили центр Луганска. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»