Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Тренеры женской сборной РФ по волейболу отправлены в отставку‍

24.11.2017 15:59


Женская сборная России по волейболу вновь осталась без главного тренера. Об этом пишет "Российская газета".

Как сообщил президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко, главный тренер команды Константин Ушаков и старший тренер Владимир Кузюткин отправлены в отставку.

Причиной таких кадровых решений стало неудачной выступление наших девушек на чемпионате Европы, который проходил с 22 сентября по 1 октября. Там российская сборная дошла до четвертьфинала, где потерпела поражение от Турции.

По словам Шевченко, специалисты не справились с обязанностями и потому уволены. Пока неизвестно, кто может возглавить команду - кандидаты будут определены на заседании экспертного совета ВФВ 10 декабря.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В результате поисково-спасательной операции обломки воздушного судна обнаружены в 3,5 км от поселка Чистый, на льду одного из заливов реки Ангары. Находившиеся на борту люди не обнаружены.

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.