У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Бобслеист Александр Зубков лишен двух золотых медалей Олимпиада-2014

24.11.2017 17:29


Международный олимпийский комитет (МОК) лишил двух золотых медалей Игр-2014 двукратного олимпийского чемпиона по бобслею Александра Зубкова. Наказанию подверглись так же российкие конькобежцы Ольга Фаткуллина и Александр Румянцев, передают "Вести".

МОК с подачи дисциплинарной комиссии Денниса Освальда принял еще несколько решений по российским спортсменам – участникам Игр в Сочи. Бобслеист Александр Зубков (ныне президент Федерации бобслея и скелетона России) лишен медалей за победы соревнованиях двоек и четверок.

Дисквалифицированы конькобежцы Ольга Фаткулина и Александр Румянцев. Фаткулина лишилась серебряной медали в беге на 500 метров.

Таким образом, после этих санкций МОК сборная России потеряла две золотых и одну серебряную медаль Олимпийских игр в Сочи. Наша сборная потеряла первое место в общекомандном зачете, пропустив вперед норвежцев.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»