Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Официальный сайт "Евровидения"

Россия выиграла "Детское Евровидение"

27.11.2017 09:29


Четырнадцатилетняя Полина Богусевич из РФ выиграла 15-й конкурс песни " Детское Евровидение", который прошел в Тбилиси. Как сообщается на его официальном сайте, песня россиянки "Крылья" набрала баллов. Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией "Голос сердца", набравший 185 баллов, третье - австралийка Изабелла Кларк с 172 баллами. Всего в принимали участвовали представители 16 стран.


Полина в интервью ТАСС сказала, что от пережитых эмоций "чувствует себя как во сне".

"Я очень рада, что стала победителем конкурса, чувствую себя как во сне, уже чуть-чуть успокоилась после переживаний", - призналась певица.


В отличие от взрослого "Евровидения", страна-победитель на детском конкурсе не получает автоматического права на его проведение у себя в следующем году. Решение о месте принимает Европейский вещательный союз, отмечает "Интерфакс". Уже известно, что "Детское Евровидение-2018" будет проводиться в Белоруссии, представители которой дважды становились победителями.


Полина Богусевич - ученица Академии популярной музыки Игоря Крутого. В 2014 году она принимала участие в первом сезоне шоу "Голос. Дети", где выступала в команде Димы Билана. Через год она получила диплом первой степени международного вокального конкурса "Сан-Ремо" для детей и подростков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В настоящее время спасателями рассматривается возможность извлечения погибшего из корпуса воздушного судна и продолжаются поиски пассажира с помощью глубоководного аппарата.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.