http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

Кремль прокомментировал мечту Кадырова оставить пост главы Чечни‍

27.11.2017 13:00


Глава Чечни Рамзан Кадыров продолжает работу на своем посту. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передают «Известия».

«Кадыров неоднократно говорил, что он является последовательным и решительным последователем круга единомышленников Путина и имеет намерение работать так, как поручает президент», — сказал он журналистам.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что готов оставить пост главы Чечни, поскольку считает, что для этого «пришло время», отмечает RT. По его словам, очень сложно «быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства и перед народом».

О готовности покинуть пост Кадыров говорил неоднократно, уточняет «Лента.ру». В частности, в июле он рассказал о желании отправиться в Иерусалим, чтобы охранять мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в качестве добровольца. В Кремле тогда советовали воспринимать заявление чеченского лидера как «демонстрацию того значения, которое Кадыров придает исламу, но прямолинейно это все рассматривать не нужно».

Кадыров был переизбран на пост главы Чечни в сентябре 2016 года. За него отдали голоса 97,94 процента избирателей. Явка на выборах в республике составила 94,8 процента.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР