Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Туроператоры РФ продлят проживание туристов в отелях Бали за свой счет

27.11.2017 13:39


Российские туроператоры за свой счет продлят проживание в отелях индонезийского острова Бали туристов, застрявших там из-за извержения вулкана Агунг, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

"Туроператоры продлят проживание туристов в отелях за свой счет, пока не откроют аэропорт. Сейчас авиационные власти ждут, когда изменится направление ветра, чтобы расчистилось небо над аэропортом. Ни у кого из туркомпаний нет туристов, которые должны вылетать в понедельник-вторник - вылеты запланированы на среду-пятницу. Они относятся к этой ситуации как к вынужденной задержке рейса", - сказала она.

Тюрина отметила, что никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнула она.


О том, что россиян, находящихся на Бали, из-за извержения вулкана до открытия аэропорта перевезут паромами на соседние острова, сообщается на Ростуризма.


26 ноября на острове Бали началось второе за неделю извержение вулкана Агунг. Столб дыма поднялся на высоту 4000 метров, в связи с чем индонезийское агентство по ликвидации стихийных бедствий присвоило извергающемуся вулкану максимальный четвертый уровень опасности. Из-за скопления пепла с 6:00 понедельника (1:00 мск) на сутки закрыт международный аэропорт Денпасар и отменены все рейсы.

В настоящее время на Бали находится около 60 тысяч туристов, из которых порядка 300 россиян. Информации о пострадавших российских туристах в ДСКЦ МИД России не поступало.


Ростуризм призывает российских туристов, находящихся на Бали, сохранять спокойствие, соблюдать меры личной безопасности, следовать указаниям местных властей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.