Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Владимир Джабаров: Налицо опять двойные стандарты

29.11.2017 17:36

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Не рой другому яму - сам в нее попадешь: парламентарии о реакции США на российский закон о СМИ-иноагентах

Разумеется, мы приняли зеркальные меры в ответ на действия США, как и обещал наш президент Владимир Путин. Федеральное Собрание его поддержало, и закон о СМИ - иностранных агентах одобрен. А то, что он не соответствует соблюдению прав человека и нарушает свободу слова, о чем говорят США, это полное вранье. Налицо опять двойные стандарты. То есть то, что делают США, это правильно, они учат мир демократии и это нормально, а мы гневим бога?

Так вот американцы уже много лет вмешиваются в дела других стран, о чем их никто не просит. Что бы Россия ни делала, они обязательно будут здесь. У нас готовятся выборы? Они вмешаются и будут говорить, за кого голосовать. Вспомните, как в 90-е их консультанты сидели везде, где только можно.

Так что не удивительно их возмущение по поводу принятого у нас закона. Разумеется, им можно, а нам нельзя. Но жизнь покажет, кто был прав.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)