У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

http://www.r66.fssprus.ru/news/document21201129/

Житель Орска, убивший женщину и своего ребенка, получил пожизненный срок

29.11.2017 18:00


Вынесен приговор 33-летнему жителю Орска, уроженцу Республики Азербайджан, который признан виновным в убийстве женщины и ребенка.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, вечером 2 ноября 2016 года в квартире своей бывшей сожительницы мужчина в ходе ссоры нанес ей множество ударов ножом. После этого он зарезал свою 4-летнюю дочь, которая стала очевидцем преступления.

Вечером 3 ноября мужчина был задержан во дворе жилого дома по улице Строителей. Он пытался скрыться и оказал сопротивление при задержании, напав с ножом на полицейских.

Приговором суда мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»