Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Александр Шерин : Все обвинения США в адрес России - верх наглости и цинизма

30.11.2017 17:11

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Вор громче всех кричит "Держите вора!": парламентарии о намерении США выйти из Договора по РСМД

Если США хотят выходить из этого соглашения, то, конечно, это печально и прискорбно, но для мира принципиально ничего не изменится. Никаких обязательств по международным соглашениям, включая Договор по РСМД, США все равно не выполняют. Что выйдут они из Договора, что останутся – особого значения не имеет. Они одной рукой подписывают бумаги, а другой рукой нажимают кнопки и направляют ракеты туда, куда посчитают нужным, производят новые виды вооружений, запрещенные международными соглашениями.

А Российская Федерация всегда допускала международных наблюдателей, и все свои обязательства мы выполняем. Если даже сравнить военные бюджеты России и Америки, то, наверное, из цифр будет понятно, кто соблюдает условия Договора, а кто не соблюдает. Глупо упрекать Российскую Федерацию в том, что она что-то там не соблюдает, когда США имеют сегодня 160 военных баз на территориях 130 стран мира, и в том числе размещают ядерные боеголовки на территории Германии. У нас же ядерное оружие находится исключительно в пределах Российской Федерации, как и все остальные установки. Поэтому все обвинения США в адрес России – это верх наглости и цинизма. Как известно, вор больше всех кричит "Держите вора!". Вот примерно так же ведут себя и США.

Я уже не раз говорил о том, что должно быть лучшим нашим ответом на все выпады и агрессию со стороны США. России необходимо проводить мероприятия по улучшению численности населения нашей страны и пересматривать свою экономическую политику. Нужно выводить денежные средства из всех американских бумаг и направлять их в российскую экономику. Нам необходимо в упрощенном порядке предоставлять гражданство русским, которых сегодня унижают и оскорбляют на Украине, в Прибалтике и многих других странах и которые могли бы жить в России, работать и платить здесь налоги. Нужно повышать уровень благосостояния граждан, чтобы вслед за этим росла экономика и повышалась рождаемость. Если мы хотим, чтобы Америка с нами считалась и наконец успокоилась, численность населения у нас должна составлять 300 миллионов человек.

Наличие у нас ядерного оружия – это, конечно же, хорошо. Но надо еще, чтобы была сильная экономика и высокий уровень рождаемости, обусловленный повышением жизненного уровня людей. Главный мобилизационный ресурс страны – это люди.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Действующая Конституция принималась фактически в условиях чрезвычайного положения. Подавляющее большинство российских граждан, которые участвовали в референдуме, Конституцию не читали. Конституция писалась под Бориса Ельцина, и содержит в себе целый ряд положений, которые ограничивают развитие в России демократического строя. Весь политический раздел Конституции можно было бы изложить в двух статьях: статья 1-я – президент всегда прав; статья 2-я – кто не понял, смотри статью 1-ю

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг