Александр Шерин : Все обвинения США в адрес России - верх наглости и цинизма

30.11.2017 17:11

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Вор громче всех кричит "Держите вора!": парламентарии о намерении США выйти из Договора по РСМД

Если США хотят выходить из этого соглашения, то, конечно, это печально и прискорбно, но для мира принципиально ничего не изменится. Никаких обязательств по международным соглашениям, включая Договор по РСМД, США все равно не выполняют. Что выйдут они из Договора, что останутся – особого значения не имеет. Они одной рукой подписывают бумаги, а другой рукой нажимают кнопки и направляют ракеты туда, куда посчитают нужным, производят новые виды вооружений, запрещенные международными соглашениями.

А Российская Федерация всегда допускала международных наблюдателей, и все свои обязательства мы выполняем. Если даже сравнить военные бюджеты России и Америки, то, наверное, из цифр будет понятно, кто соблюдает условия Договора, а кто не соблюдает. Глупо упрекать Российскую Федерацию в том, что она что-то там не соблюдает, когда США имеют сегодня 160 военных баз на территориях 130 стран мира, и в том числе размещают ядерные боеголовки на территории Германии. У нас же ядерное оружие находится исключительно в пределах Российской Федерации, как и все остальные установки. Поэтому все обвинения США в адрес России – это верх наглости и цинизма. Как известно, вор больше всех кричит "Держите вора!". Вот примерно так же ведут себя и США.

Я уже не раз говорил о том, что должно быть лучшим нашим ответом на все выпады и агрессию со стороны США. России необходимо проводить мероприятия по улучшению численности населения нашей страны и пересматривать свою экономическую политику. Нужно выводить денежные средства из всех американских бумаг и направлять их в российскую экономику. Нам необходимо в упрощенном порядке предоставлять гражданство русским, которых сегодня унижают и оскорбляют на Украине, в Прибалтике и многих других странах и которые могли бы жить в России, работать и платить здесь налоги. Нужно повышать уровень благосостояния граждан, чтобы вслед за этим росла экономика и повышалась рождаемость. Если мы хотим, чтобы Америка с нами считалась и наконец успокоилась, численность населения у нас должна составлять 300 миллионов человек.

Наличие у нас ядерного оружия – это, конечно же, хорошо. Но надо еще, чтобы была сильная экономика и высокий уровень рождаемости, обусловленный повышением жизненного уровня людей. Главный мобилизационный ресурс страны – это люди.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Кандидат в губернаторы Владимирской области от КПРФ Максим Шевченко подал заявление в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело в отношении действующего губернатора региона Светланы Орловой. По его мнению, власти области оказывают давление на муниципальных депутатов от "Единой России" — им дана установка не отдавать свои подписи Шевченко для прохождения муниципального фильтра

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Вводится уголовная ответственность за организацию и проведение азартных игр без получения лицензии в букмекерских конторах и тотализаторах вне игорной зоны, а также систематическое предоставление помещений для незаконных азартных игр. Ранее была предусмотрена только административная ответственность.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР