Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Медведев заявил о поддержке ЕР Путина в случае его выдвижения в президенты

30.11.2017 18:06


"Единая Россия" готова оказать безусловную поддержку кандидату Владимиру Путину в случае его выдвижения на выборах президента РФ. Об этом заявил председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам, передает ER.RU.

"В отношении кандидатов на должность президента все будет понятно уже совсем скоро. Вы позицию "Единой России" и мою позицию отлично знаете. Если действующий президент страны Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру или согласится на ее выдвижение, безусловно и недвусмысленно наша партия и, конечно, я лично как председатель партии, будем его всячески в этом поддерживать, потому что считаем, что он является успешным президентом, который руководит нашей страной", - сказал Медведев.

При этом, добавил он, все должно быть сделано в рамках закона.

"Кто будет выдвигать Владимира Путина, зависит от самого кандидата - какой способ кандидат избирает, такой способ, например, "Единая Россия" и поддержит. Если Владимир Владимирович себя в этом смысле согласится выдвинуть и если такая поддержка потребуется, то, конечно, "Единая Россия" эту поддержку, вне всякого сомнения, обеспечит", – резюмировал премьер. Он также отметил, что не видит себя в качестве кандидата в президенты в текущем политическом сезоне.


Комментируя слова Медведева, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путин до сегодняшнего момента нигде не упоминал, намерен ли баллотироваться на выборах.

"Мы вместе со всей страной, безусловно, сегодня слушали и зафиксировали все высказывания нашего председателя правительства", - цитирует его "Интерфакс".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)