Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Почти 300 пострадавших от паводка в Ишиме получили новое жилье‍

01.12.2017 13:30


Почти 300 жителей города Ишима в Тюменской области, пострадавших от сильного весеннего паводка в 2016 году, получили жилье в новом доме. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Этот дом мы сдаем для горожан, которые пострадали от паводка. К сожалению, на протяжении последних двух лет подряд Ишим попадал в зону подтопления. Мы проводим большую работу по восстановлению пострадавшей инфраструктуры и обеспечению людей, утративших в результате стихии свои дома, новым жильем... Сегодня сделан большой шаг в решении этой задачи. Все построенные 90 квартир передаются ишимцам, пострадавшим от затопления»,- обратился к новоселам губернатор региона Владимир Якушев.

В свою очередь глава Ишима Федор Шишкин отметил, что построенный пятиэтажный дом на 90 квартир отвечает всем современным требованиям. Здесь есть и прекрасные детские площадки, и стоянки для автомобилей.

Все жилые помещения приобретены администрацией Ишима путем участия в долевом строительстве дома в 2016 году для предоставления 270 гражданам, жилье которых признано непригодным для проживания в результате паводка в апреле 2016 года.

«Поручение президента России и губернатора Тюменской области выполнено в срок. В прошлом году мы переселили 112 семей, пострадавших от паводка, в этом году завершаем переселение еще 120 семей»,- подчеркнул Шишкин.

В апреле 2016 года город Ишим с населением более 65 тыс. человек пережил сильнейший за последние 40 лет паводок - уровень воды в реке Карасуль достигал отметки в 868 см. Всего были эвакуированы 832 человека, уточняет ТАСС.

Весной 2017 года паводок повторился, были затоплены территории сразу нескольких муниципалитетов Тюменской области, в некоторых из них был введен режим ЧС. Более 600 жителей региона, пострадавших от паводка, уже получили материальную помощь из резервного фонда РФ. Всего на их счета было направлено около 30 млн рублей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"