Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Патриарх Кирилл не планирует встречаться с Филаретом в ближайшее время

01.12.2017 15:22


В ближайшее время не ожидается встречи патриарха Московского и всея Руси Кирилла с главой самопровозглашенного Киевского патриархата Филаретом (Денисенко). Как передает "Интерфакс", об этом сообщил митрополит Волоколамский Иларион.

"Встреча патриарха Кирилла и главы Киевского патриархата не планируется", - заявил митрополит на пресс-конференции в Москве.

Он напомнил, что со стороны Русской православной церкви создана комиссия для ведения переговоров с Филаретом, "если эти переговоры будут успешными, мы сможем вести разговор и о дальнейшем".

Ранее Архиерейский собор РПЦ принял постановление, в котором изложил просьбу главы самопровозглашённой УПЦ КП о восстановлении молитвенного общения. Собор назвал это письмо "шагом к преодолению раскола" на Украине и образовал специальную комиссию для переговоров с Киевским патриархатом. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Военнослужащие обстреляли объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка самопровозглашенной Донецкой народной республики и в Киевском районе Донецка. Пострадали трое мирных жителей.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".