Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Глава МВД Украины потребовал от радикалов прекратить блокирование телеканала NewsOne

04.12.2017 14:09


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к радикалам с просьбой прекратить блокировать здание в Киеве, где расположен офис телеканала NewsOne.

"Обращаюсь к протестующим - блокирование NewsOne нужно прекратить - не стоит из негодников делать страдальцев", - написал Аваков в Twitter. При этом он заверил, что полиция будет реагировать на ситуацию "в пределах компетенции". "Владельцам и редакторам канала стоит прекратить провоцировать людей", - считает Аваков.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко назвал недопустимым блокировку украинского телеканала NewsOne, а также любое давление на СМИ.

"Любое давление на средства массовой информации, а тем более их блокировка – недопустимы", - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен "более эффективно осуществлять регулирование медиапространства".

Ситуация вокруг телеканала сегодня утром остается напряженной, передает ТАСС. Радикалы по-прежнему находятся у здания. Как сообщили в эфире телеканала, "они развели огонь в бочке, чтобы согреться".

Активисты перекрыли доступ к зданию телеканала в Киеве накануне вечером после трансляции телеканалом акции сторонников бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, который требует отставки президента Украины Петра Порошенко и членов его правительства.

Блокировавшие телеканал пообещали снять блокаду после того, как владелец NewsOne Евгений Мураев "покается" за "сепаратистские" высказывания.

Несмотря на призывы Авакова, число активистов, блокирующих доступ к зданию телеканала NewsOne в Киеве, возросло, рассказал РБК ведущий Максим Назаров. "Людей больше, — около полсотни человек. Половина в масках. Рядом с украинским установили флаг "Правого сектора" (запрещена в России). Рядом дежурит автобус со спецподразделениями и всего одна машина полиции", — рассказал ведущий, указав, что правоохранители не предпринимают никаких действий.

Активисты блокируют главный въезд, остальные свободны, из здания выпускают людей, рассказал Назаров. "Лично мне заявили, что не уйдут, пока Мураев не извинится за высказывания о "революции достоинства". Иначе будут стоять до "последнего замерзшего активиста", — добавил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Песков: "До сих пор Россия не получила консульского доступа к Юлии Скрипаль. Мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на нее какое-то давление, где она находится, делала ли она заявления по своей воле".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"