Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Трое саратовцев осуждены за попытку изнасилования женщины-фельдшера‍

04.12.2017 15:19


Собранные следственными органами Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении троих жителей областного центра. Они признаны виновными в покушении на изнасилование, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием и судом установлено, что днем 11 февраля фельдшер «Скорой медицинской помощи» прибыла в квартиру дома в Саратове в связи с поступившим сообщением о высоком артериальном давлении у 41-летнего местного жителя.

Кроме больного, в помещении находились четверо его знакомых. После того, как медицинский сотрудник вошла в квартиру, 44-летний хозяин жилища закрыл за ней дверь, пояснив при этом, что из квартиры ее не выпустит. Испугавшись, фельдшер зашла в ванную комнату, откуда смогла сообщить о произошедшем диспетчеру «Скорой медицинской помощи», которая передала данные сведения в правоохранительные органы.

«В связи с тем, что медицинскому работнику стали поступать угрозы о применении насилия от хозяина квартиры, женщина вышла из ванной комнаты. После чего трое из присутствующих мужчин стали осуществлять действия, направленные на изнасилование потерпевшей. Противоправные действия фигурантов были пресечены прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов», - говорится в сообщении.

Несмотря на то, что обвиняемые отрицали свою вину, следователям в кратчайшие сроки удалось собрать необходимые доказательства подтверждающие версию следствия. Результатом следственной деятельности стали 7 томов уголовного дела.

Приговором суда мужчинам назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Праздники и годовщины

Будет усилена профилактическая работа по противопожарной безопасности. Краевое управление МЧС совместно с муниципалитетами проведут проверки газового оборудования, а также всех потенциально пожароопасных объектов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.