У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Трое саратовцев осуждены за попытку изнасилования женщины-фельдшера‍

04.12.2017 15:19


Собранные следственными органами Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении троих жителей областного центра. Они признаны виновными в покушении на изнасилование, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием и судом установлено, что днем 11 февраля фельдшер «Скорой медицинской помощи» прибыла в квартиру дома в Саратове в связи с поступившим сообщением о высоком артериальном давлении у 41-летнего местного жителя.

Кроме больного, в помещении находились четверо его знакомых. После того, как медицинский сотрудник вошла в квартиру, 44-летний хозяин жилища закрыл за ней дверь, пояснив при этом, что из квартиры ее не выпустит. Испугавшись, фельдшер зашла в ванную комнату, откуда смогла сообщить о произошедшем диспетчеру «Скорой медицинской помощи», которая передала данные сведения в правоохранительные органы.

«В связи с тем, что медицинскому работнику стали поступать угрозы о применении насилия от хозяина квартиры, женщина вышла из ванной комнаты. После чего трое из присутствующих мужчин стали осуществлять действия, направленные на изнасилование потерпевшей. Противоправные действия фигурантов были пресечены прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов», - говорится в сообщении.

Несмотря на то, что обвиняемые отрицали свою вину, следователям в кратчайшие сроки удалось собрать необходимые доказательства подтверждающие версию следствия. Результатом следственной деятельности стали 7 томов уголовного дела.

Приговором суда мужчинам назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»