Власть нажимает на одни и те же кнопки: не пущать, не давать, запретить. Но терпению общества существует предел, и этот предел, я считаю, уже пройден

Никаким зомбированием или "кашпировством" мы не заставим народ перейти в благостное и удовлетворенное состояние

Владимир Джабаров: Санкции не могут поколебать людей, которые любят родину

05.12.2017 09:41

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Санкции не могут поколебать людей, которые любят родину: парламентарии о российской бизнес-элите

Я думаю, если есть такие олигархи, которые опасаются за себя в случае поддержки Владимира Путина, то советую им собирать вещи и уезжать. Пусть живут там, где им комфортно. А уж если живут в России и зарабатывают деньги на родине, то должны быть с народом. Потому что народ поддерживает Путина безоговорочно.

Я сам под санкциями, но если повторить все сначала, я бы своей позиции не изменил и даже не задумался об этом. Потому что санкции не могут поколебать людей, которые любят родину. И я уверен, что подавляющая часть бизнес-элиты думает точно так же. Потому что благодаря президенту страна встала с колен, перестала жить под диктовку Запада. И я думаю, у нас все еще впереди.

Так что опасаться ничего не надо. И напрасно американцы думают, что подобным образом могут расшатать нашу страну. Наоборот нас такое давление всегда только сильнее объединяло. Когда есть внешняя угроза, мы всегда будет с лидером, так было всегда.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Один из учеников Керченского политехнического колледжа устроил взрыв и стрельбу, в результате нападения погиб 21 человек, более 50 пострадали. Он получил охотничье оружие в сентябре на законных основаниях, был признан психически вменяемым. После трагедии в обществе вновь стали обсуждаться вопросы об усилении безопасности образовательных учреждений и тема, связанная с оборотом оружия

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.