Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Владимир Джабаров: Санкции не могут поколебать людей, которые любят родину

05.12.2017 09:41

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Санкции не могут поколебать людей, которые любят родину: парламентарии о российской бизнес-элите

Я думаю, если есть такие олигархи, которые опасаются за себя в случае поддержки Владимира Путина, то советую им собирать вещи и уезжать. Пусть живут там, где им комфортно. А уж если живут в России и зарабатывают деньги на родине, то должны быть с народом. Потому что народ поддерживает Путина безоговорочно.

Я сам под санкциями, но если повторить все сначала, я бы своей позиции не изменил и даже не задумался об этом. Потому что санкции не могут поколебать людей, которые любят родину. И я уверен, что подавляющая часть бизнес-элиты думает точно так же. Потому что благодаря президенту страна встала с колен, перестала жить под диктовку Запада. И я думаю, у нас все еще впереди.

Так что опасаться ничего не надо. И напрасно американцы думают, что подобным образом могут расшатать нашу страну. Наоборот нас такое давление всегда только сильнее объединяло. Когда есть внешняя угроза, мы всегда будет с лидером, так было всегда.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Накануне старта кампании по выборам мэра Москвы в столичном метрополитене запустили новую систему по информированию граждан. К сентябрю в вагонах появится больше 9 тыс. мониторов, на которых в прямом эфире транслируют специальные программы "Москвы 24" — телеканала, принадлежащего мэрии

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"