Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Владимир Джабаров: Санкции не могут поколебать людей, которые любят родину

05.12.2017 09:41

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Санкции не могут поколебать людей, которые любят родину: парламентарии о российской бизнес-элите

Я думаю, если есть такие олигархи, которые опасаются за себя в случае поддержки Владимира Путина, то советую им собирать вещи и уезжать. Пусть живут там, где им комфортно. А уж если живут в России и зарабатывают деньги на родине, то должны быть с народом. Потому что народ поддерживает Путина безоговорочно.

Я сам под санкциями, но если повторить все сначала, я бы своей позиции не изменил и даже не задумался об этом. Потому что санкции не могут поколебать людей, которые любят родину. И я уверен, что подавляющая часть бизнес-элиты думает точно так же. Потому что благодаря президенту страна встала с колен, перестала жить под диктовку Запада. И я думаю, у нас все еще впереди.

Так что опасаться ничего не надо. И напрасно американцы думают, что подобным образом могут расшатать нашу страну. Наоборот нас такое давление всегда только сильнее объединяло. Когда есть внешняя угроза, мы всегда будет с лидером, так было всегда.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Парламентарии комментируют

Владимир Путин объявил новую кампанию по увеличению рождаемости. «Перезагрузка» демографической политики предполагает продление и расширение программы материнского капитала и введение пособия на рождение первенца малообеспеченным семьям. Эксперты считают, что эти меры вряд ли станут стимулом для повышения рождаемости, но хотя бы смогут уберечь бедные семьи от нищеты.

Депутаты Госдумы считают, что необходимо законодательно разрешить мотоциклистам использовать выделенные полосы для общественного транспорта и обязать их при езде по автомагистралям и населенным пунктам применять специальную экипировку.