В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Сергей Цеков: Предприниматели должны быть очень благодарны Владимиру Путину

05.12.2017 09:43

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Комментарий к статье Санкции не могут поколебать людей, которые любят родину: парламентарии о российской бизнес-элите

Это на Украине президента выбирают олигархи, как и в некоторых других странах. А у нас в России президента выбирают все граждане страны. Американцы действительно пытаются создать проблемы для наиболее влиятельных российских предпринимателей. Но такие ситуации просто проверяют, кто есть кто. В конце концов, эти предприниматели должны понимать, что они богатыми стали не благодаря своим выдающимся способностям, а благодаря терпимости России, которой руководит последние годы Владимир Владимирович Путин. И за это они должны быть ему очень благодарны.

Думаю, сегодня каждый здравомыслящий человек, а таковых подавляющее большинство, скажет, что политика нашего президента правильная. И в условиях нынешней информационной открытости люди владеют внутренней и общемировой ситуацией не хуже любого олигарха.

Если действительно кто-то начнет дистанцироваться во время выборов, и тем более пытаться в чем-то противодействовать решению правительства, думаю, оценку таким личностям даст, прежде всего, народ России. Понятно, что американцы пытаются поссорить верхушку российского сообщества. Но время все расставит на свои места: какой олигарх действительно достоин уважения, а какой окажется, мягко выражаясь, с нероссийской душой.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

"Россия – самая большая страна Европы. Без России ни Европы, ни Парламентской Ассамблеи Совета Европы быть не может. Поэтому вне зависимости от того, каким образом и когда будут приняты технические решения по финансированию организации, Россия была, есть и будет полноправным участником всех диалогов, которые касаются будущего континента".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.