У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Отец с тремя детьми погибли в результате пожара в Свердловской области

05.12.2017 12:49


Следственными органами Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в пожаре четырёх человек, в том числе троих детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня ночью в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Новая в селе Новоипатово Сысертского района. В ходе тушения возгорания на месте происшествия обнаружены тела четырёх человек, в том числе троих детей. С места происшествия в больницу госпитализированы две женщины.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о причинении по неосторожности смерти двум и более лицам.

"По версии следствия, все погибшие и пострадавшие являются членами одной семьи, которая проживала в частном доме. В результате пожара погиб глава семейства (мужчина, 1984 года рождения) и трое детей — девочка, 2002 года рождения, и двое мальчиков, 2004 и 2016 годов рождения. Благодаря предпринятым спасателями мерам, из огня удалось спасти двух женщин, 1985 и 1961 годов рождения, сейчас эти пострадавшие находятся в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, признаков насильственной смерти на телах погибших граждан не имеется. Точные причины их смерти будут установлены в ходе судебно-медицинских экспертиз, назначенных в рамках расследования уголовного дела.

Очаг возгорания, по имеющейся информации, находился внутри жилого помещения, точная причина возгорания будет выясняться в ходе пожарно-технической судебной экспертизы.

Для тщательного установления всех обстоятельств трагедии на место происшествия выехала усиленная областная следственная группа, в которую вошли следователи по особо важным делам и следователи-криминалисты. Проводится осмотр места происшествия, изымаются необходимые объекты, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»