Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Якутске из-за датчика отказа двигателя экстренно сел самолет

05.12.2017 15:03


В Якутске совершил аварийную посадку пассажирский самолет Bombardier Q-300 авиакомпании «Якутия». Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

На борту самолета, выполнявшего рейс из райцентра Черский, находились 27 пассажиров и три члена экипажа.  Во время полета у самолета сработал датчик отказа одного из двух двигателей.

«Самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Якутска», — сообщили в авиакомпании. Никто из пассажиров в результате инцидента не пострадал.

В пресс-службе ГУ МЧС по Республике Саха РБК подтвердили информацию об инциденте. Спасатели рассказали, что после сообщения о сработавшем датчике были готовы обеспечить аварийную посадку лайнера, однако посадка прошла успешно.

«Нам передали, что сработали датчики, среагировали все силы и средства, но все нормально, самолет благополучно сел», — сказали в ведомстве.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.