Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Стартовал второй этап продажи билетов на матчи ЧМ-2018‍

05.12.2017 16:46


Официальный сайт FIFA возобновил продажу билетов на матчи ЧМ-2018. Прием онлайн-заявок на все игры мундиаля, кроме матча-открытия и финала, будет осуществляться до 31 января.

Второй этап продаж будет разделен на два периода.

Период продаж путем случайной жеребьевки (5 декабря 2017 – 31 января 2018)

В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты. При этом не имеет значения, в какой день этого этапа подается заявка: у всех заявок будут равные шансы на успех, независимо от даты подачи. Если количество заявок превысит количество доступных мест, билеты будут распределяться посредством случайной жеребьевки.

Период продаж в порядке живой очереди (13 марта 2018 – 3 апреля 2018)

В течение этого времени билеты, не распределённые на предыдущем этапе, будут продаваться в режиме реального времени в порядке живой очереди на сайте FIFA.com/bilet. Успешные заявки будут подтверждаться моментально при условии наличия билетов.

Помимо билетов на определенные матчи (в том числе билетов 4 категории, которая зарезервирована только для резидентов РФ) и других билетных продуктов, также можно подать заявку на «билеты болельщика» и «билеты болельщика на возможные матчи определенной команды».

Каждой из 32 команд-участниц чемпионата мира FIFA 2018 выделено определенное количество «билетов болельщика» и «билетов болельщика на возможные матчи команды». Болельщики определенной сборной в рамках второго этапа продаж смогут подать заявки на покупку таких билетов.

«Билеты болельщика» — это билеты на каждый из трех групповых матчей определенной команды. «Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды» — это билеты на каждый из четырех матчей раунда плей-офф, в которых потенциально может принять участие соответствующая команда, при условии, если она пройдет в следующую стадию турнира.

Для каждой команды-участницы зарезервировано 8% от общей вместимости стадионов, где она сыграет.

Отмечается, что FIFA также выделяет определенное количество билетов для особой категории лиц, исходя из количества мест, доступных на трибунах 12 стадионов для лиц с инвалидностью, маломобильных лиц и лиц с избыточным весом.

По итогам первого этапа продаж, который был также разделен на два периода, было распределено 742 760 билетов. Большинство заявок поступило из России, но и интерес со стороны зарубежных болельщиков также неуклонно растет: 47 процентов билетов в рамках первого этапа продаж было распределено иностранным болельщикам. Болельщики из США, Бразилии, Германии, Китая, Мексики, Израиля, Аргентины, Австралии и Англии лидируют в этом отношении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ