Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Таймураз Мамсуров: Оторвать кусок пожирнее - это похоже на американцев

06.12.2017 10:44

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Моська языком сильна, однако в страхе от слона: парламентарии об оценке США вклада в освобождение Сирии

Мы все ждали, что подобное произойдет. Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем – так было после атаки на Хиросиму и Нагасаки. Героем считают и сенатора Маккейна, который просидел много лет в бамбуковой клетке у вьетнамцев. Так и тут: они обязательно должны были объявить о решающем вкладе в сирийскую проблему.

Спорить с ними бесполезно, это патология и клиника. Поэтому, я думаю, наш верховный главнокомандующий уже несколько совещаний по этому поводу провел. Есть международная арена, где обсуждается послевоенное строительство. Все на стадии вариантов. Думаю, мы разумно поступим.

Пресс-служба Министерства обороны России работает очень активно, сообщения переводит на все языки, делает взвешенные заявления. И следы этих заявлений легко проследить, начиная с первых дней сентября 2015 года, когда наши ВКС начали работать в Сирии. Хронология этих заявлений и есть история вопроса. То есть даже искать тщательно ничего не придется. И не стоит отвечать по принципу "ах, вы какие!". Это не наш метод. Все зафиксировано и известно. США из-за пазухи ничего не вытащат. Они там гордятся непонятно чем, но предъявить официально им нечего.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг