Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Таймураз Мамсуров: Оторвать кусок пожирнее - это похоже на американцев

06.12.2017 10:44

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Моська языком сильна, однако в страхе от слона: парламентарии об оценке США вклада в освобождение Сирии

Мы все ждали, что подобное произойдет. Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем – так было после атаки на Хиросиму и Нагасаки. Героем считают и сенатора Маккейна, который просидел много лет в бамбуковой клетке у вьетнамцев. Так и тут: они обязательно должны были объявить о решающем вкладе в сирийскую проблему.

Спорить с ними бесполезно, это патология и клиника. Поэтому, я думаю, наш верховный главнокомандующий уже несколько совещаний по этому поводу провел. Есть международная арена, где обсуждается послевоенное строительство. Все на стадии вариантов. Думаю, мы разумно поступим.

Пресс-служба Министерства обороны России работает очень активно, сообщения переводит на все языки, делает взвешенные заявления. И следы этих заявлений легко проследить, начиная с первых дней сентября 2015 года, когда наши ВКС начали работать в Сирии. Хронология этих заявлений и есть история вопроса. То есть даже искать тщательно ничего не придется. И не стоит отвечать по принципу "ах, вы какие!". Это не наш метод. Все зафиксировано и известно. США из-за пазухи ничего не вытащат. Они там гордятся непонятно чем, но предъявить официально им нечего.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.