Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

Таймураз Мамсуров: Оторвать кусок пожирнее - это похоже на американцев

06.12.2017 10:44

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Моська языком сильна, однако в страхе от слона: парламентарии об оценке США вклада в освобождение Сирии

Мы все ждали, что подобное произойдет. Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем – так было после атаки на Хиросиму и Нагасаки. Героем считают и сенатора Маккейна, который просидел много лет в бамбуковой клетке у вьетнамцев. Так и тут: они обязательно должны были объявить о решающем вкладе в сирийскую проблему.

Спорить с ними бесполезно, это патология и клиника. Поэтому, я думаю, наш верховный главнокомандующий уже несколько совещаний по этому поводу провел. Есть международная арена, где обсуждается послевоенное строительство. Все на стадии вариантов. Думаю, мы разумно поступим.

Пресс-служба Министерства обороны России работает очень активно, сообщения переводит на все языки, делает взвешенные заявления. И следы этих заявлений легко проследить, начиная с первых дней сентября 2015 года, когда наши ВКС начали работать в Сирии. Хронология этих заявлений и есть история вопроса. То есть даже искать тщательно ничего не придется. И не стоит отвечать по принципу "ах, вы какие!". Это не наш метод. Все зафиксировано и известно. США из-за пазухи ничего не вытащат. Они там гордятся непонятно чем, но предъявить официально им нечего.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Ольга Баталина внесла в нижнюю палату проект закона, разрешающий подозреваемым и обвиняемым два свидания в месяц с ребенком и его матерью или отцом продолжительностью до трех часов каждое. При этом ребенок должен быть не старше 14 лет или иметь статус инвалида.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"